Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
12 mar 2022
Reseña verificadainmejorable relacion calidad precio, servicio muy bueno
Muchas gracias
12 mar 2022
Reseña verificadaFatal, yo compré un producto nuevo y ustedes me entregan un producto averiado y ahora no se responsabilizan de ello, nadie se pone en contacto conmigo para hacerme el cambio por un producto en buenas condiciones.
Respuesta de etendencias.com
Buenas tardes, Tal y como hemos hablado por teléfono su pedido esta pendiente con incidencia al indicarnos que no la ha probado y la tiene preparado tal y como la recibido se ha gestionado la retirada por MRW en el momento que dispongamos del articulo en nuestras instalaciones realizaremos el abono
12 mar 2022
Reseña verificadaPagina, agil de manejo. Servicio rapido
12 mar 2022
Reseña verificadarapidez del envío y excelente precio
Reseña verificadaTODO PERFECTO
8 mar 2022
Reseña verificadaEl mejor precio, todo bien.
8 mar 2022
Reseña verificadaSerios y cumplidores. Alguna vez he tenido un problema de ruptura de stock y me han dado la opción de devolver dinero o esperar. Muy correctos.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración esperamos que lo disfrute
8 mar 2022
Reseña verificadason fiables.. es compra segura, aunque el chat deja un poco que desear... cuesta que te contesten.
8 mar 2022
Reseña verificadala freidora muy bien pero la espera para recibirla fue un poquito larga
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración y lamentemos el tiempo de espera ya que al ser un articulo muy solicitado presentaba rotura de stock en fabrica
8 mar 2022
Reseña verificadaEl producto es como venía en la página y se cumplieron los plazos
Muchas gracias
8 mar 2022
Reseña verificadaSe podría mejorar la atención y rapidez ,por lo demás de momento bien
Respuesta de etendencias.com
Puede indicarnos lo sucedido por favor. Por otro lado le agradecemos el comentario y tomamos nota para mejorar
8 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó en dos dias. Buenos precios. Ofertas inmejorable. Cómo si muy contento. Gracias
6 mar 2022
Reseña verificadaBuena volveré a comprar.
20 feb 2022
Reseña verificadaHubo buena comunicacion cuando tenia alguna pregunta sobre mi pedido
19 feb 2022
Reseña verificadaTodo bien, recibido a tiempo, ante una duda que tuve, llamé un par de veces y me respondieron, volvería a comprar. Recomendable 100%.
19 feb 2022
Reseña verificadaPrecios económicos y buenos productos. Envío y servicio de 10.
19 feb 2022
Reseña verificadaMuy bien, como siempre.
16 feb 2022
Reseña verificadaCompré un lavavajillas Bosch, el pago lo hice por transferencia. Gestión y envío rápido.
16 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención prestada.