Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
7 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención, buen trato. Volvería a comprar
7 ene 2023
Reseña verificadaHe comprado una cocina de gas y al desembalarla he apreciado dos zonas con el esmalte saltado. Una en la parte delantera y otra en la trasera. Espero soluciones
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Lamentemos lo ocurrido con su pedido. Como nos ha indicado el articulo a la hora de la entrega se presentaba en buenas condiciones por lo que exteriormente no presentaba ningún daño, al revisar este nos ha facilitado imágenes de los desperfectos por lo que finalmente se ha llegado a un acuerdo económico. Tras lo ocurrido se ha reclamado su caso tanto al transporte como a la marca para ver lo sucedido. Le agradecemos su paciencia
7 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente y envío rápido
7 ene 2023
Reseña verificadaBuen producto, buena calidad, rapidez envío, seriedad.
7 ene 2023
Reseña verificadaBuenas tardes, buena atención al cliente, tuve problemas con el transporte en esta fecha es normal, van los repartidores a tope, llego a tiempo, pero el producto venía dañado. Me puse en contacto con ellos y la verdad me lo solucionaron rápido. Empresa seria y responsable. Un saludo
Reseña verificadaEntrega en fecha
7 ene 2023
Reseña verificadaGran gestion desde el pedido hasta la entrega al domicilio. Simplemente espectacular. Un saludo para todo el equipo. Gracias.
7 ene 2023
Reseña verificadaTiene los mejores precios del mercado. Muy competitivos
31 dic 2022
Reseña verificadaRápidos y sin incidencias en el pedido. Esperemos que esté el artículo en perfectas condiciones porque me lo regala Papá Noel
31 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
31 dic 2022
Reseña verificadaNefasta. Aún no he recibido el pedido
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Estamos tratando de contactar con usted en relación a su pedido, pero no tenemos respuesta al teléfono facilitado xxx-xxx-128, segun vemos el pedido 85972_PEDIDO_20221210101424 con seguimiento WOL166483 nos consta entregado por TXT correctamente el 19/12/2022, por lo que desconocemos el motivo de la valoración.
31 dic 2022
Reseña verificadaEl servicio ha sido rapidísimo, en 24 horas ya te3nia el producto en casa. Muy satisfecho
25 dic 2022
Reseña verificadaLa página es fácil de usar. El primer pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Tuve que contactar por teléfono porque el segundo pedido se retrasaba y me resolvieron el problema en la misma mañana.
25 dic 2022
Reseña verificadaNo hay manera de ponerte en contacto
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, En respuesta a su valoración, su pedido salió el 09/12/2022 con un plazo de entrega de 24/72 horas hábiles, con entrega en Hervás. Al contactar con nosotros y mostrarnos la urgencia del mismo se reclamo al transporte por lo que este quedo entregado el 13/12/2022. Ante lo expuesto no entendemos la valoración ya que si hubo contacto con nosotros.
25 dic 2022
Reseña verificadaPedido en tiempo y todo correcto.
21 dic 2022
Reseña verificadaCompré una batidora. Ponían fotos de una promoción que no correspondía, así como el título del artículo. Al decirles que era un engaño básicamente se hicieron los locos. Al poner mi opinión en una página, hasta me llamaron ofreciéndome un descuento para que la quitara. La quité y pedí hablar con ellos. Todavía sigo esperando su llamada o su descuento. Encima, pruebo hoy por primera vez la batidora y hace un ruido extraño! No volveré a comprarles nada.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Tal y como hemos hablado por teléfono ,se ha gestionado la retirada del articulo y se ha devuelto el importe en la misma plataforma de pago.
21 dic 2022
Reseña verificadabien atendido, producto entregado en buen estado.
21 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Embalaje y envío bueno y rápido. La pedí el jueves 01 de Diciembre y la recibí el día 7 habiendo fín de semana y puente de por medio. De momento muy contento