Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto sin problemas
Respuesta de etendencias.com
Muchos gracias, por su valoración
2 mar 2023
Reseña verificadaLa verdad que todo muy bien fácil encontrar productos
Reseña verificadaMuy buena experiencia
2 mar 2023
Reseña verificadaBuen producto y buen precio. Les agradezco la atención
2 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, el producto aun no lo puedo calificar por que no lo he usado
2 mar 2023
Reseña verificadaViene abollado. He solicitado uno nuevo y de momento no tengo respuesta.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Hemos revisado su caso, el pedido 87330 salió de nuestras instalaciones el 13/02/2023 segun vemos el 15 nos comunico que le ha llegado defectuoso. Finalmente una vez valorado el caso se ha llagado a un acuerdo de descuento del 25%
2 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin incidencias
24 feb 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío, así como el servicio de atención al cliente. Muy satisfecho.
Reseña verificadaEnvío rápido
24 feb 2023
Reseña verificadaLA tele vino con un problema por falta de unos tornillo que desde Etendencias solucionaron lo antes posible. Entrega en los plazos indicados.
24 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega rápida y el producto con una buen precio
24 feb 2023
Reseña verificadaPésima presentación. Venía la caja completamente rota y las cápsulas sueltas en la bolsa del transporte. Fatal el envio
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, hemos tratado de contactar con usted en varias ocasiones por teléfono y email pero no hemos obtenido respuesta. Segun vemos el pedido nos consta entregado el 09/02/2023 por MRW sin ningún tipo de incidencia. A la espera de sus noticias
MRW no tiene la culpa, por qué la bolsa donde venía estaba intacta. Lo que venía muy mal era la caja de las cápsulas que estaba completamente rota y el producto (cápsulas de café) estaban en la bolsa desperdigadas. Deja mucho que desear el envío pero por parte del que vende el producto. Gracias
Respuesta de etendencias.com
Buenas tardes Lamentamos lo ocurrido en su pedido. Respecto al envio todos los articulos salen en perfecto estado de nuestras instalaciones, por lo que desconocemos lo que haya podido suceder al pedido en el trayecto desde la empresa de transportes usted. para subsanar el caso y viendo que esta dando uso a estas capsulas es posible el abono del 20% a la espera de sus noticias.
Reseña verificadaTodo Perfecto.
17 feb 2023
Reseña verificadaMuy contento,la entrega fue de 48h.perfecto.
17 feb 2023
Reseña verificadaHecho el pago a las 7:30 de la mañana y a las 16:30 estaba el repartidor en la puerta. Todo perfecto, mejor atención y servicio que las grandes superficies especializadas
17 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia a sido buena
17 feb 2023
Reseña verificadaempresa muy seria y comprometida con el cliente.
17 feb 2023
Reseña verificadaTotalmente satisfecha con mi pedido, buena atención al cliente, auque a veces sale contestador diciendo que está completo y no puedes contactar
17 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, precio ajustado, y servicio sin problemas , que es lo que le pides a un e-commerce