Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
Vicente V.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena, muy amable el transportista.
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que el transportista fue amable y contribuyó a una buena entrega. Valoramos mucho tus comentarios y estamos comprometidos en mantener altos estándares en nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto en etendencias.com! Saludos cordiales.
Ana teresa L.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, menos la empresa de de paqueteria que tardó mucho en entregar el pedido.
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Agradecemos mucho tus comentarios y nos alegra saber que todo fue perfecto con tu pedido. Lamentamos sinceramente la demora por parte de la empresa de paquetería; tu experiencia es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tu observación para mejorar en el futuro. Gracias por elegir etendencias.com y por compartir tu experiencia. ¡Un cordial saludo!
Javier G.
8 jun 2025
Reseña verificadaTODO PERFECT
Ester M.
7 jun 2025
Reseña verificadaEntrega óptima
M.carmen H.
5 jun 2025
Reseña verificadaTodo llegó rápido y en buenas condiciones
Roberto F.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy negativa me llega la lavadora y no funciona y no me la quieren cambiar cosa que no es legal porque deberían ocuparse ellos ,y me dicen que llame al servicio técnico , nada récomendable
Jose ramon R.
5 jun 2025
Reseña verificadaLo único es que en cinco días no he recibido todavía el producto
Gustavo S.
5 jun 2025
Reseña verificadaAl principio desconfiaba un poco, pero todo ha sido muy claro y rapidísimo, el horno ha llegado en 24 horas y en perfecto estado. Totalmente aconsejable. Cuando necesite algo volveré a comprar aquí.
Iuliana C.
5 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena microondas.El envio rápido.
Eva maría callejas C.
26 may 2025
Reseña verificadaTardaron en enviar el pedido por un error informático pero todo muy bien.
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente causado por el error informático en el envío, y agradecemos tu comprensión. Nos alegra saber que, a pesar de esto, quedaste satisfecho con el producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias por elegir etendencias.com! Un cordial saludo.
Rene R.
Reseña verificadaOkay
Mercedes L.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Luis miguel M.
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que cumplimos con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. Esperamos verte de nuevo pronto en etendencias.com. ¡Que tengas un excelente día!
Mariella D.
22 may 2025
Reseña verificadaUna pena qué no pueden dar servicio de subir una lavadora aun segunda piso.
Felix V.
22 may 2025
Reseña verificadaLa compra ha resultado satisfactoria tanto en el producto adquirido como en su entrega e instalación
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tanto el producto como la entrega e instalación han cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos tu apoyo. ¡Esperamos servirte nuevamente en el futuro! Cordialmente.
Anxo M.
22 may 2025
Reseña verificadaFatal. Tardó en llegar tres semanas. La caja destrozada y la batidora usada y sucia. La primera y última vez que compro en esta web. Una decepción
Respuesta de etendencias.com
Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Comprendemos plenamente la molestia que puede generar esperar un pedido y no recibirlo en las condiciones esperadas. Al tratarse de un artículo solicitado bajo pedido, los plazos de entrega pueden extenderse entre 10 y 15 días. Todos nuestros productos son completamente nuevos y provienen directamente de fábrica, sin haber sido previamente utilizados. Agradecemos profundamente que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y serán transmitidos al equipo correspondiente con el fin de seguir mejorando nuestros procesos de envío y control de calidad. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente y ofrecerle una experiencia que supere sus expectativas. cordialmente El equipo de etendencias.com
Benjamín V.
5 may 2025
Reseña verificadabien
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y la calificación de 4/5. Nos alegra saber que has encontrado valor en nuestro producto. Siempre buscamos mejorar y tu opinión es fundamental. No dudes en compartir más detalles si deseas hacerlo, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!
Pilar E.
4 may 2025
Reseña verificadaEncantada.
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás encantada con tu compra. En etendencias.com valoramos profundamente la satisfacción de nuestros clientes y siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!
Julian C.
10 abr 2025
Reseña verificadano la he usado suficiente.
Pepa B.
9 abr 2025
Reseña verificadaEncontramos lo que buscabamos el orecio adecuado y se cumplieron las exoectativas
Respuesta de etendencias.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste lo que buscabas con el precio adecuado y que se cumplieron tus expectativas. En etendencias.com, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad que satisfagan a nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte nuevamente pronto. ¡Saludos cordiales!