La marca es valorada positivamente por la rapidez en la entrega y la calidad de sus productos. Muchos clientes destacan la facilidad de compra y la diversidad de artículos disponibles. Se sugiere tener en cuenta las tallas, ya que algunas reseñas indican diferencias con lo esperado.
7 nov 2021
Reseña verificadaMuy mala, Me llegó el artículo rosa cuando el que yo había pedido era blanco.
Respuesta de drim.es
Buenos días No teníamos noticia de que hubiera recibido un producto erróneo, salvo error de nuestra parte no hemos recibido ningún correo ni llamada. Evidentemente hay debido de haber un error de preparación o la foto en la web estaba mal. Puede solicitar el cambio por el producto correcto o solicitar la devolución del producto para que podamos proceder a su reembolso. Disculpe las molestias ocasionadas.
No solicité el cambio porque ya había pagado los gastos de envío y no quería tener que volver a pagarlos. Además el artículo me corría prisa. Como es un asiento para la bañera, decidí quedarme el rosa a pesar de que no fuera el pedido. Ahora mi hijo se baña con el asiento rosa, como tiene 8 meses no se ha quejado. No pensaba protestar pero al llegarme un correo solicitando mi opinión, decidí contar mi caso. Gracias
7 nov 2021
Hacer el pedido fue fácil, cómodo, rápido y la entrega fue hecha a tiempo.
7 nov 2021
Mejor de precio que en otros sitios
7 nov 2021
Parq ser la primera vez estoy muy satisfecha,lo recomiendo, además llegó antes de lo esperado. Gracias!
7 nov 2021
Nos llegó rapidísimo y en muy buenas condiciones
6 nov 2021
El producto llegó en inglés. La página es accesible, el envío rápido y la calidad óptima.
6 nov 2021
Me han engañado, han entregado el pedido a otra persona y no se molestan ni en buscar solución
5 nov 2021
el estuche llego manchado y un un pequeño roto
Respuesta de drim.es
Buenas tardes No teníamos constancia de esto sino le hubiéramos hecho un cambio. Si está defectuoso puede hacer una solicitud de devolución on line y se lo solucionaremos.
mi hijo solo tiene 8 años, su ilusión al ver el estuche fue mayor que la pena por los defectos. y no quiso cambiarlo. por eso no se solicito. si pudieran enviar el nuevo primero y recoger después el otro ,como hace algunas veces amazon, esa seria la única solucion
Respuesta de drim.es
lo único que podemos hacer es un cambio con retorno es decir que cuando le entreguen el nuevo recojan el defectuoso.
Si eso es a lo que me refería, gracias
24 oct 2021
Pàgina web fàcil y la engega fue bastante rapida
Muy contenta
todo rápido y correcto
24 oct 2021
Rápido y lo que he pedido
24 oct 2021
Tuve un problema con la verificación del pago y me atendieron genial. Muy amables y pendientes de todo. Los productos que compré estaban a un precio realmente bueno.
Muy buena
24 oct 2021
Muy rápidos en la entrega. Todo correcto.
24 oct 2021
La ambulancia es una pasada para su precio y me llego en dos dias.Muy contenta con la compra y la tienda
Muy eficientes los colaboradores en drim.es . Gracias
24 oct 2021
Facil comprar y la entrega en tienda con mucha amabilidad
24 oct 2021
Todo genial, envío rápido y perfecto embalaje
Envío muy rápido.