La marca es valorada positivamente por la rapidez en la entrega y la calidad de sus productos. Muchos clientes destacan la facilidad de compra y la diversidad de artículos disponibles. Se sugiere tener en cuenta las tallas, ya que algunas reseñas indican diferencias con lo esperado.
Entrega muy rápida
1 ene 2023
El pedido llegó roto, por lo que ahí le daría una puntuación de 1 estrella por enviar productos en ese estado. El personal de la tienda increíblemente amable, hizo lo imposible por que me llegara uno nuevo desde central antes de 24, de ahí las 4 estrellas, tanto por su parte como por la rapidez de envío desde central. Gracias!!!!!
Muy bien todo
1 ene 2023
Hice la compra online en Drim porque regalaba una mochila Play-Doh. Justamente también habíamos comprado un pack de plastelinas en otra tienda, así que nos pareció perfecto. Pese a que en el pedido figuraba la mochila y en ningún momento posterior se informó de ningún problema, resultó que la mochila ya no estaba en stock. La encargada de la tienda donde recogí el pedido hizo todo cuanto estuvo en su mano para solventar un problema que no era responsabilidad suya (un 10 para ella). Solo pudo compensarme con un pequeño pack de plastelinas que acepté (pese a que justamente ya había comprado un montón como ya he dicho). Las he guardado en un cajón para más adelante o regalarlas a otro niño. Solo puedo decir que no creo que use más el sistema de venta online de Drim.
1 ene 2023
Muy bien y muy rápido el servicio de recogida en tienda.
1 ene 2023
Es una pasada como habla y mueve la boca es muy real
1 ene 2023
Tardo mucho en llegar a tienda. En tienda ciagonal mar habiendo 4 vendedores y pocos clientes tuve que esperar 10 minutos y me atendieron por quejarme.
1 ene 2023
Todo bien lo único que no me lo trajeron a la dirección indicada me lo dejaron en la tienda de mi pueblo
1 ene 2023
Fácil de entrar en la app,elegir y comprar.Buena atención en la entrega
1 ene 2023
Recibido santes de fecha indicada y buena informacion
Buena
1 ene 2023
Perfecto, tal cual lo esperaba y llego súper rápido.
1 ene 2023
Me han enviado un mail, he respondido realizando una pregunta y todavía espero respuesta. Además me hacen devolver un producto cuando todavía está en tienda. No lo entiendo.
1 ene 2023
No recibí aviso de que ya podía pasar a recoger el paquete. Tuvo que llamar yo a atención al cliente para pedir información
1 ene 2023
Se supone que he pagado para que la empresa de reparto le entregue el paquete en mano a mi madre, pues es mayor, no ve y no puede salir sola. Pues la empresa con la que trabajáis tengo que entregarlo en el domicilio y lo que ha hecho es dejarlo en un punto de entrega, y porque mi hermano fue corriendo de la que salía del trabajo el sábado, que eso de que lo entregaban entre el 21-22 de diciembre falso totalmente. Empresa de reparto y el intento de contactar con ustedes a través del tlf facilitado, nefasto totalmente. No volveré a comprar.
1 ene 2023
Muy rápidos. Podrían ampliar las descripciones del producto
1 ene 2023
He comprado todos los regalos de navidad para 8 niños y el servicio inmejorable. Dentro de caja venía el papel para envolver cada regalo y la entrega a tiempo. Todo perfecto!!! Repetiré seguro
Todo perfecto!
Muy rápida la entrega