La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
7 may 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido super rápida
7 may 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y la calidad es muy buena,la entrega rapida,y la comunicación sin problema.
7 may 2021
Reseña verificadaAcabo de recibir las sandalias, parecen muy cómodas, si les tengo que poner un pero, es que quizás sean un pelin anchas, por lo demas, perfectas.
6 may 2021
Reseña verificadaSúper lindas,cómodas y se sienten fuertes.Mucha calidad
6 may 2021
Reseña verificadaLas sandalias han llegado rapidísimo, y la relación calidad-precio inmejorable. Para repetir con otro par.
5 may 2021
Reseña verificadaEntrega inmediata, pedido apegado a las especificaciones
4 may 2021
Reseña verificadaMuy buena compra y muy buen servicio
1 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.Super rapido
1 may 2021
Reseña verificadaLas sandalias muy bonitas y super rápida la entrega
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta con los dos pares de sandalias que he recibido,muy buena calidad,comodidad y precio.Volvere a pedir.😍
30 abr 2021
Reseña verificadaPágina fácil de navegar y envío rápido
29 abr 2021
Reseña verificadaRapido y comodas
28 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, en dos días en casa. Es de resaltar que su pides varios productos, el costo del envío es el mismo, no se incrementa.
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena me ha gustado mucho y la calidad también lo único el envase un poco cutre 😄😄😄😄
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha. Buena relación calidad precio. Es la segunda vez que compro en poco tiempo 😃
24 abr 2021
Reseña verificadaBuena calidad, me encanta el color y la forma de las sandalias. Tengo ya 3 pares en distintos formatos y colores. Envío súper rápido.
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial, desde la compra hasta la recepción.
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. No se puede pedir mas. Han ganado un cliente
22 abr 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena, profesionalidad y rapidez
22 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rapidisimo!! Muy buena relación calidad precio 👌🏻 Me han gustado tanto que voy a repetir con otro modelo😜