La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadaAtención y servicio magnífico. Recomiendo al 100%
13 jul 2021
Reseña verificadaCompra àgil a través del web i servei d'enviament ràpid. Molt satisfeta.
9 jul 2021
Reseña verificadaBuena relacion calidad-precio. Entrega muy rapida. Perfectas! Buena compra!
9 jul 2021
Reseña verificadaCompra segura y rápida. La entrega perfecta y en tiempo record
Reseña verificadaEnvío rápido
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy cómodas y sencillas. Recién operada de un pie y con ellas voy muy cómoda y blandita. Recomendable para problemas de pies al no ser planas y blandas. Además, de baratas.
Reseña verificadaRapidez y calidad excelente además yo tengo un 42 y genial ☺️
9 jul 2021
Reseña verificadaGenial, en dos días las tenía gn casa. Pregunté y me respondió dieron enseguida así que todo perfecto!
9 jul 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida y la calidad magnífica, super contenta con mis compras ;-)
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 jul 2021
Reseña verificadaSon bonitas y muy cómodas, además fueron rápidos en el envío, estoy satisfecha y se pueden pagar contra reembolso
Reseña verificadaMuy correcto
Reseña verificadaEnvio rápido
8 jul 2021
Reseña verificadaSegundo par de sandalias que compro y todo perfecto.
8 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y el calzado parece cómodo y de calidad.
8 jul 2021
Reseña verificadaMuy fácil hacer el pedido, envío rápido. El producto excelente y Español. Seguiré comprando en esta tienda.
Reseña verificadaTodo genial 🙂
8 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida.