La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
12 may 2022
Reseña verificadaEntrega súper rápida.
12 may 2022
Reseña verificadaEnvios rapidisimos y zapatos de calidad. Son comodisimos. Compro cada temporada de verano, son mis sandalias favoritas. En verano solo llevo dkorkins
12 may 2022
Reseña verificadaRápidos en los envíos
Reseña verificadaEstupenda como siempre
7 may 2022
Reseña verificadaEl calzado es una maravilla. Variedad de modelos, bien acabado y especialmente cómodo. Además llega rápido y cualquier consulta la responden al momento, por mail, WhatssApp... Llevo años comprando modelos de mujer, niñas y hombre. Cada año, el primer pedido de sandalias lo hago aquí.
6 may 2022
Reseña verificadaSon cómodas
4 may 2022
Reseña verificadaSuper rápida la entrega y una calidad estupenda,repetiremos sin duda
4 may 2022
Reseña verificadaPerfecto como siempre, entrega rapidisima
4 may 2022
Reseña verificadaFácil y rápido.
28 abr 2022
Reseña verificadaEl envío ha sido super rápido, de un día para otro. La calidad del producto se nota bueno
28 abr 2022
Reseña verificadaEntrega super rápida
27 abr 2022
Reseña verificadaTodo genial como siempre... He repetido y repetiré!
27 abr 2022
Reseña verificadaSeguridad en la compra, eficacia y rapidez
27 abr 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compró y todo fenomenal, envío, calidad y precio.
21 abr 2022
Reseña verificadaSin geniales, cómodas, de piel, fenomenal de precio. En año pasado me compré unas en verano, que están nuevas y este año estaba esperando que abriesen la web para comprarme otras y tenerlas toda la temporada.
19 abr 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta. La navegación por la web es fácil e intuitiva.
14 abr 2022
Reseña verificadaJust bought my second and third pair of sandals. True to size, extremely comfortable and very speedy delivery. Thank you!
9 abr 2022
Reseña verificadaNavegación rápida. Recepción rápida y en perfecto estado
7 abr 2022
Reseña verificadaMe ha encantado, me ha llegado en 24hs
15 sept 2021
Reseña verificadaLa verdad para mí son un poco anchas tengo el pie muy extrecho por lo cual tengo q cerrarlas en el penúltimo agujero y así me hace daño supongo q cederán algo, el color no es marrón el q pedí, más bien es gris, x lo demás son cómodas pq no te duele la planta del pie al andar y el envío correcto .