La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien hechas y cómodas!
1 ene 2023
Reseña verificadaEn menos de 24horas tenía el producto en mi casa. Exactamente lo que yo quería, cómodas, bonitas y de precio, genial. Repetiría sin duda.
28 dic 2022
Reseña verificadaCompra sencilla y envío muy rápido, sorprendente en fechas navideñas
22 dic 2022
Reseña verificadaCalzado cómodo, muy ligero, buen material de cuero, bonitos. Muy satisfecha con la compra. El pedido llegó muy rápido.
22 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega rapida. Hubo un problema con el pedido y solucionaron rapido y bien.
16 dic 2022
Reseña verificadaComodísimo recomiendo 100%
16 dic 2022
Reseña verificadaAtención perfecta
10 dic 2022
Reseña verificadaMuy amables y muy rapida la entrega
3 dic 2022
Reseña verificadaCalidad muy buena, producto súper bonito y muy cómodo, atención al cliente muy buena, envío rápido. Además para mí que estén hechas en España es lo mejor y que sean de calidad. Repetiré.
2 dic 2022
Reseña verificadaExcelente producto. Calzado comodísimo y de calidad y material excepcional. Precios muy competitivos. Rapidez en la entrega. Servicio fenomenal.
2 dic 2022
Reseña verificadaBuen calzado, rapidez en el envío.
28 nov 2022
Reseña verificadaFantástico.Super contenta por la celeridad de su envío y por supuesto de la calidad/comodidad del producto
28 nov 2022
Reseña verificadaXxxxxxx
24 nov 2022
Reseña verificadaHe recibido el pedido a las 48h como decís. Sólo deciros que cogí un 40 porque tengo el pie ancho, no estaria mal que al tomar las medidas tuvierais en cuenta el ancho del pie, no sé si sería posible con las dos variantes largo/ancho. Remarcó que estoy contenta con los zuecos, sólo es una sugerencia. Gracias
24 nov 2022
Reseña verificadaEs un regalo para el día de reyes.
18 nov 2022
Reseña verificadaEntrega en 48 horas, perfecto!
18 nov 2022
Reseña verificadamuy bien atendida y los zuecos los e recogido ayer muchas gracias
17 nov 2022
Reseña verificadaPedido ha llegado muy rápido y en muy buenas condiciones
15 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rápido, como siempre
15 nov 2022
Reseña verificadaLas compré por un anuncio en el Instagram en la preventa y pedí dos pares de borreguito, espectaculares cómodas y calentitas y envío muy rápido. Las del verano también las voy a probar porque si tienen la misma calidad y esos precios Merece la pena para mí un 10