La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
10 may 2023
Reseña verificadaMe ha gustado el producto y la rapidez del envio
8 may 2023
Reseña verificadaSúper fácil e intuitivo a la hora de hacer el pedido. Entrega supersónica. Hice el.pedido un miércoles antes de las 15:00 h. y al día siguiente a las 13:00 h. el mensajero me estaba llamando para coordinar la entrega.
6 may 2023
Reseña verificadaSon súper cómodas. Es la tercera que compro. 2 para el trabajo invierno y verano y cómo me han salido buenas, he comprado unas para calle. Son de calidad, me gustan. Y han llegado en 24 horas. Recomiendo.
3 may 2023
Reseña verificadaNo conocía la marca!! Me sorprendió mucho. Encantada con mi compra.👍
2 may 2023
Reseña verificadaMuy comodas
30 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, embalaje muy cuidado, completamente recomendable
29 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto, en entrega y rapidez
28 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto, ya he comprado en varias ocasiones y ningún problema nunca.
27 abr 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, rápido el envío y las sandalias de buena calidad se ven
21 abr 2023
Reseña verificadaLas probé el año pasado y me encantaron. Son super cómodas, de buena calidad, en mi caso de piel a un precio incomparable. Este año he comprado varios colores para tener para todos los outfit. Me encantan. Lo recomiendo 100%
21 abr 2023
Reseña verificadaGreat quality, arrived quickly and they are extremely comfortable. Would definitely recommend.
21 abr 2023
Reseña verificadaBuena calidad rapidez de entrega
20 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con mi pedido y el suministro rapido
19 abr 2023
Reseña verificadamuy buena calidad ,comodos y bonitos
15 abr 2023
Reseña verificadaCómo siempre fenomenal, en 24 horas las tenía en casa. Ya es la tercera vez que compró y todo muy bien.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, muy rápido
13 abr 2023
Reseña verificadaCalzado perfecto, cómodo y calidad precio excelente. Envío rápido.
2 abr 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápido, sandalias de calidad a buen precio, gracias!
30 mar 2023
Reseña verificadaJe suis très satisfait des,chaussures et de la livraison , toujours très bien.
30 mar 2023
Reseña verificadaRápido y las sandalias perfectas! Cómodas y muy bonitas! Todo muy bien!