La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
3 jun 2023
Reseña verificadaBuena atención, rapidísima la entrega
3 jun 2023
Reseña verificadaRAPIDEZ EN EL ENVIO
2 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y envío súper rápido.
2 jun 2023
Reseña verificadaDescubrir esta empresa y probar uno de sus productos ha sido un acierto total. Sin duda, repetiré:) Además, la relación calidad-precio inmejorable.
1 jun 2023
Reseña verificadaEstoy completamente satisfecha con las sandalias, son tal cual aparecen en la imagen, no le doy las 5 estrellas porque falló la mensajería, en lugar de tardar 48 horas, me entregaron el pedido a la semana, la atención al cliente fenomenal, en cuanto se lo comuniqué a la tienda había recibido el pedido, enseguida me dieron la solución. Repetiré seguro.
1 jun 2023
Reseña verificadaExcelente servicio y calidad
1 jun 2023
Reseña verificadaYa he hecho un par de pedidos y la compra a través de la web es rápida y sencilla, te facilitan el seguimiento de tu paquete y la entrega es muy rápida. ¡Estoy muy contenta con mi compra!
30 may 2023
Reseña verificadame llego muy rapido y el producto es muy bueno
27 may 2023
Reseña verificadaLas sandalias llegaron rápido.
27 may 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, la página, el servicio y el producto
26 may 2023
Reseña verificadaProceso sencillo y la entrega inmediata. Repetiré.
25 may 2023
Reseña verificadaMuy bien tanto en el trato como en la entrega ymuy rápido lo único malo que no te puedes fiar mucho del seguimiento porque a mi me ponían que me llegaban en una semana y me llegsron en 2 dias como me dijeron por lo demás bien
Reseña verificadaCompre antes
25 may 2023
Reseña verificadaRapidez y calidad muy buenas
25 may 2023
Reseña verificadaMuy comodas y hermosas. Envio rapido, servicio del cliente perfecto. Me gustan mucho las sandalas de DKorkin.
25 may 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, ya he comprado anteriormente y estoy muy satisfecho; envio muy rápido
25 may 2023
Reseña verificadaHan cumplido mis expectativas
25 may 2023
Reseña verificadaAcabo de probarlas y me parecen super comodas. Pedí el número que uso habitualmente. Color el mismo que aparece en la foto. Me compraré otras. Gracias
Reseña verificadamuy buena calidad
25 may 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.