La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
3 sept 2023
Reseña verificadaMi experiencia es buena, volvería comprar
3 sept 2023
Reseña verificadaLlevo desde 2020 comprando chanclas de mujer y de hombre para familia y amigos, pues me vieron unas y les encantó. La calidad es maravillosa, el precio bastante competitivo, hecho en España y además el muchacho me ha tratado genial cuando he tenido algún problema y lo hemos solucionado por wassap en un momento. Muy recomendable.
Reseña verificadamuy bien
3 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rapidísima y la atención al cliente, una maravilla. Tuvimos que cambiar uno de los artículos que pedimos y fueron muy amables y atentos.
3 sept 2023
Reseña verificadaBuena la navegación buena la entrega y bueno el precio
3 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sandalias muy cómodas.
3 sept 2023
Reseña verificadaMe han enviado un modelo que no es el que compre. Tengo que devolverlo
3 sept 2023
Reseña verificadaSuperrápido el envío, no avisan ni nada pero en 48 h tenía las sandalias, y 100% tal como aparecen en las fotos, contentísima
3 sept 2023
Reseña verificadaMuy cómodas, en general bien, pero la piel me hizo bastante rozadura al estrenar uno de los modelos ..
3 sept 2023
Reseña verificadaCómodos y relación calidad precio buena
20 ago 2023
Reseña verificadaServicio de entrega estupendo. Hice el pedido un miércoles por la tarde y me llegó el viernes a primera hora. El único fallo es que pedí una talla 39 y me enviaron un 40. Me di cuenta cuando ya había estrenado las sandalias. Lo solucioné apretando un poco las correas
20 ago 2023
Reseña verificadaEncantada con mi compra. Las sandalias monísimas y tal y como se describían. Entrega súper rápida!
19 ago 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, las sandalias muy bonitas y cómodas
19 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Seguro que repito.
19 ago 2023
Reseña verificadaFácil de encontrar el producto en la web, rápida entrega, atención al cliente excepcional
19 ago 2023
Reseña verificadaSuper bonitas,y envío rápido
19 ago 2023
Reseña verificadaCómodos y bonitos.
18 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta por la rápidez y la comodidad de los zapatos
18 ago 2023
Reseña verificadaAtención por WhatsApp rápida y muy amable. Genial!
18 ago 2023
Reseña verificadaMe llegaron muy rápido, menos de 48 desde el pedido hasta que las recibí.