La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
27 jun 2024
Reseña verificadaHola buenas. . No pido mucho online,pues aveces no recibes la calidad que promocionan pero en este caso puedo verificar que muy buena calidad cumplidas mis expectativas .los felicito por su Marca
Reseña verificadatodo a gran nivel. Encantado .Esperanza Melchior
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial, muy recomendable sin ninguna duda.
27 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen calzado, es la segunda vez que cojo el mismo modelo lo tengo en dos colores y es súper cómodo. Yo tengo los pies muy delicados y me van genial.
27 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto, con excelente relación calidad-precio
26 jun 2024
Reseña verificadaQuick efficient to order and love them
26 jun 2024
Reseña verificadaEs la tercera vez que os compro. Me parecen muy buenos vuestros productos. Ya tengo 5 pared
26 jun 2024
Reseña verificadaLas sandalias son preciosas.L9 unico malo de mi experiencia es que realice mi pedido un día 19 y hasta el 24 no las recibí. Lo digo para que lo tengáis en cuenta, e intentéis mejorar el servicio de entrega que tenéis. Un saludo
26 jun 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y genial
24 jun 2024
Reseña verificadaTuve un pequeño problema con el envío pero hicieron todo lo posible para solucionarlo
22 jun 2024
Reseña verificadaMuy facil la compra y sobre todo la gran rapidez en el envio con una muy buena informacion.
22 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre, me encantan, comodísimas y envío rápido
21 jun 2024
Reseña verificadaSon comodísimas ya he comprado varias tanto de verano como de inviernos y todas muy buenas y cómodas
21 jun 2024
Reseña verificadaYa es la tercera vez que compro en esta pagina y la verdad es que siempre me ha ido fenomenal. Fácil y rápido. Zapaos de calidad, muy cómodos y a muy buen precio
Reseña verificadaRápido y eficaz
21 jun 2024
Reseña verificadaMuy comodas y el pedido llego muy rápido
Reseña verificadaSon comodisimas!!!
17 jun 2024
Reseña verificadaA very good website, easy to navigate and make an order.
16 jun 2024
Reseña verificadafacil compra, entrega muy rapida
16 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Sandalias comodisimas