La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
4 ago 2024
Reseña verificadaMe resultó muy como compra y a los dos días tenía mi pedido en casa, una gran empresa.
4 ago 2024
Reseña verificadaSandalias supercómodas con la plantilla blanda y servicio rapidísimo
4 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena atención.
4 ago 2024
Reseña verificadaEnvio súper rápido y buena calidad
Reseña verificadaTodo genial!!!!
Reseña verificadaRapidísimo
Reseña verificadaServicio rápido
4 ago 2024
Reseña verificadaMe ha sorprendido para bien , me ha encantado
4 ago 2024
Reseña verificadaMI EXPERIENCIA CON D'KORKINGS HA SIDO PERFECTA. CALZADO DE CALIDAD, MUY BUEN PRECIO, RAPIDEZ EN LA ENTREGA
4 ago 2024
Reseña verificadaLas sandalias llegaron en tiempo, y son de calidad, pero he querido hacer un cambio de talla y no me deja desde la web según informan, tendré que hacerlo por teléfono. Creo que el tema de cambio y/o devoluciones no está bien explicado ya que dice que el cambio es gratuito, pero tienes que pagar 5€ por mandar tus productos y no lo He visto especificado en ningún sitio, por lo que da ha pensar que es gratuito.
Respuesta de dkorkins.es
Hola, nosotros enviamos nuevamente el cambio sin que tenga que volver a pagar los gastos de ese nuevo envío. El regreso del producto a nuestro almacén va por cuenta del cliente. 5€ es lo que cobra la agencia por el regreso de la mercancía a nuestro almacén. En el primer envío que hacemos, el cliente paga la mitad de lo que vale el envío, nosotros cubrimos la otra mitad. Y si son dos pares, el envío es gratis.
Reseña verificadaTodo muy bien
4 ago 2024
Reseña verificada¡100% recomendable! Muy cómodas, atención rápida y muy amables. ¡Gracias!
4 ago 2024
Reseña verificadaEl calzado me gusta y es muy cómodo, las últimas sandalias destiñen un poco por la zona del empeine.
4 ago 2024
Reseña verificadaLa sandalia mu bien, cómoda y parece de calidad. Por poner una pega, la caja ha llegado un poco chafada por uno de los lados, pero me imagino que es más problema de la empresa de mensajería.
4 ago 2024
Reseña verificadaExcelente tiempo de entrega
4 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y buena calidad
4 ago 2024
Reseña verificadaMuy buenas y cómodas! Tal cual como en las fotos! Me encantaron.... Voy a seguir comprando y recomendando esta tienda!
4 ago 2024
Reseña verificadaBUENOS DÍAS ! PEOR IMPOSIBLE! . Llevo dos días llamando sin cesar, mas enviado correos varias veces ¡ todo se puede certificar de que es cierto ! El calzado, me va estrecho aunque los abroche en el agujero más extremo, mi empeine izquierdo, me impide el andar con comodidad. El pedido lo recibí el sábado y tanto los escritos están rechazados, como las llamadas ninguna respondidas. ¡AVISO A NAVEGANTES, de mi experiencia! AGRADECERÍA ME ATENDIERAN, CON LA MISMA CELERIDAD QUE, CUANDO SOLICITÉ EL PEDIDO ¡GRACIAS !
Respuesta de dkorkins.es
Hola, envíenos las pruebas para ver que ha fallado en la gestión de este pedido. Nuestra política de gestión de pedidos no es lo que refleja y nos gustaría saber en que hemos fallado.
23 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!
22 jul 2024
Reseña verificadaSupera las expectativas en todo.