La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
10 ago 2024
Reseña verificadaMe han gustado mucho. Muy cómodas.
10 ago 2024
Reseña verificadaMuy cómodas, la plantilla perfecta, blanda y flexible. Solo decir que el número de pie es justo de largo, para tener en cuenta quien dude entre dos números
9 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida. Muy contenta con las sandalias son muy comadas
9 ago 2024
Reseña verificadaPreciosas y cómodas, las recomiendo!
9 ago 2024
Reseña verificadaMucha agilidad y eficacia en la gestión de la entrega, devolución, pago y comunicación.
9 ago 2024
Reseña verificadaPues son muy cómodas suaves al caminar las llevo todo el dia gracias buenas tardes.
9 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Y además producto español!!!
8 ago 2024
Reseña verificadaExperiencia muy positiva, tuve un pequeño problema al realizar el pedido y me respondieron súper rápido y el pedido en dos días lo tenía en casa.
8 ago 2024
Reseña verificadaMuy contenta y satisfecha , bonitas y. Buena calidad ,las recomiendo .
8 ago 2024
Reseña verificadamuy buena y rapidez en el envio
8 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha a priori, aunque aún no las he estrenado las sandalias parecen super cómodas y con material de buena calidad. Relación calidad precio bastante buena y envío rápido sin incidencias.
8 ago 2024
Reseña verificadaExcelente calidad! He comprado 3 productos! Son super comodos el diseño y las terminaciones estan muy bien.
8 ago 2024
Reseña verificadaGenial, muy amables.
8 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido entregado en 48 horas, el producto tal cual la web, la calidad parece bastante buena por el precio, muy cómodas. Repetiría sin dudarlo
8 ago 2024
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla. El pedido me ha llegado puntual y el trato muy amable. Sin duda 100x100 satisfecha
8 ago 2024
Reseña verificadaenvio rapido, calidad genial comodas y buena suela
7 ago 2024
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido. Con el producto no tan contenta, me ha hecho unas rozaduras tremendas, no es tan cómodo como debería, no para mis pies.
5 ago 2024
Reseña verificadaFantástica calidad precio! Repetiré
4 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio. Rapidez
4 ago 2024
Reseña verificadaNavegación ágil, entrega rapidísima y eficaz.