La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
21 ago 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta por mí compra. Calidad es super bueno
21 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMe encantan,ya compre 4 pares
20 ago 2024
Reseña verificadaNavegar por la página asido muy fácil!! El transporte muy correcta y profesional.
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! El envío rapidísimo y el producto tal y como lo esperaba.
20 ago 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que he comprado pero no será la última. Me han encantado.
20 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el proceso.
20 ago 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que realizo un pedido con esta marca y está claro que no será la última. Muy fácil de realizar y muy rápida la entrega. Sin duda, una atención impecable. Estoy muy contenta!!!
20 ago 2024
Reseña verificadaAtención espléndida y el producto muy cómodo y precioso
20 ago 2024
Reseña verificadaMuy lamentable compré dos modelos diferentes una de ellas me hicieron daño causándome maltrato en los pies porque la piel de la sandalia es esmaltada lo que la hace muy rígida llame para informar lo ocurrido y solicitar un cambio por el otro modelo y me dijeron que no porque ya está usada, la pregunta es de qué manera podía darme cuenta si no las usaba ( aclaró que no tengo ni 8 días con la compra y solo las usé una vez, esto es una vergüenza yo perdí treinta € pero Uds pierden un cliente
19 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la solicitud hasta la entrega
19 ago 2024
Reseña verificadaHa sido perfecto, la entrega fue según lo previsto.
18 ago 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias veces. Buena calidad y muy cómodos.
17 ago 2024
Reseña verificadaEstá todo correcto
17 ago 2024
Reseña verificadabuena experiencia y buen trato Se confundieron de número y al día siguiente tenía mi número el chico que me atendió por teléfono encantador volveré a comprar otra vez
16 ago 2024
Reseña verificadaBuena calidad y muy bonitas, la única pega para mi la talla un pelin justa, por lo demás encantada y lo mejor hechas en españa
Reseña verificadaSupercomodas
15 ago 2024
Reseña verificadaSatisfecho con la compra. Consejo, hay que comprobar talla ya que suele ser un número más. Gracias
15 ago 2024
Reseña verificadaLa compra super fácil,la talla y color corresponde. Me han sorprendido para bien 😍un bonito diseño y muy cómodas con la plantilla acolchado. Volveré a comprar
15 ago 2024
Reseña verificadaExcelente , rapido y confiable