mucha rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximas compras.
Pedí mi pedido el miércoles pasado y hoy miércoles 7 días después todavía no me a llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Álvaro, lo primero agradecerte por habernos dejado una reseña. Sentimos las molestias que hayas podido tener con el pedido. Como indicamos en nuestra página web, las agencias de transporte con las que trabajamos tienen unos tiempos de entrega estimados. Las agencias de paquetería entregan en 24-72 horas estimadas, mientras que las agencias de paletería trabajan con unos tiempos estimados de entrega de 48-96 horas. Siempre contando desde que el pedido sale de nuestras instalaciones y sin contar con fines de semana y festivos. De todas formas, si sigues sin recibir tu pedido o deseas conocer su estado, puedes ponerte en contacto con nosotros para que nuestro equipo de atención al cliente te informe y resuelva cualquier duda. Esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
Los recomiendo 100%, son muy rápidos en la entrega y cuidadosos con el producto enviado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERVIVAL VENDING S. L. S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estáis satisfechos con el pedido y esperamos que sigáis confiando en nosotros para futuras compras.
Lo que menos me gusta es que tarda mucho en llegar los pedifos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por la reseña! Tenemos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.
Fácil y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejar tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
Un pedido en palet llego muy deteriorado, las palmeras de chocolate trituradas las patatas fritas y los productos chafado. Por inesperiencia no lo refleje en el porte y me los tube que comer yo. El siguiente porte fue con otra empresa y llego en cajas rotas(por suerte los productos no) le pedí el papel al transportista para reflejarlo por si acaso y no me quiso dar absolutamente ningún papel y se fue sin darme ninguna posibilidad de reclamar. Esta encuesta antes de esos dos pedidos habría tenido mejor valoración.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª CARMEN S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Mª Carmen, en primer lugar agradecer que te hayas tomado el tiempo de escribir tu reseña. Sentimos profundamente los problemas ocasionados con el estado de tus pedidos. Los transportistas están obligados a proporcionarte el albarán para que puedas reflejar lo que consideres en el momento de la entrega, la incidencia que nos indicas con esa entrega es un caso excepcional. Por eso te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros a través del correo electrónico o por teléfono para que nuestro equipo de atención al cliente te ayude en lo que pueda y encontrar una solución a este problema. De nuevo gracias por tu reseña y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
Como cliente de vossa empresa,tenho a opinião de nao terem produtos marcados com preço pois o iva entre nosso paises e diferente,e nao podemos comprar esses produtos porque a margem de nosso lucro e muito pequena,sera que poderiamos ter esses produtos ,sem preço marcado?ex fritos bbk,cheetos palitos,ect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESCOLHA A FATIA U.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muito obrigado por tomar o tempo para deixar sua avaliação! Levaremos sua opinião em conta para continuar melhorando nosso serviço. Como indicamos em nosso site, os preços dos produtos não incluem o IVA, para que nossos clientes possam estimar o preço final do pedido com base no país onde a compra é realizada. Mais uma vez, obrigado pela sua avaliação e esperamos que você continue confiando em nós para seus próximos pedidos.
La navegación por la red es sencilla y fácil de entender, la entrega de los productos en el plazo estimado y buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuras compras.
El transporte es horrible.Llega todo dañado.Cosas de peso encima de cosas frágiles.Productos que caducan pronto etc..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola José Luis, lo primero de todo agradecer que te hayas tomado la molestia de dejarnos una reseña. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas con el transporte. Trabajamos con distintas agencias de transporte que realizan muchas entregas, en ocasiones, pueden surgir incidencias como la que comentas y que recibas tus pedidos dañados. Por eso nuestro servicio cuenta con un seguro para cubrir este tipo de incidencias. En nuestra página encontrarás el apartado Envíos y Devoluciones, en el que se indica cómo llevar a cabo la revisión de tu pedido para que podamos gestionarla y darte una solución lo antes posible. En cuanto a la caducidad de los productos, siempre intentamos tener disponibles fechas lo más lejanas posibles para facilitarle las cosas al comprador, pero, en ocasiones, la disponibilidad del stock determina este aspecto. En nuestra web viene indicado la caducidad de cada producto para que tengas toda la información posible. Disculpa de nuevo las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en futuros pedidos.
Todo de lujo como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tus pedidos. Esperamos que sigas confiando en nosotros para futuras compras.
Mi primera compra y la verdad muy satisfecho. Sitio con gran variedad de productos a buen precio y servicio de entrega bastante rápido. Seguro que sigo comprando. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido y esperamos volver a trabajar contigo pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LOURDES V.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
Respuesta de Maria Lourdes VSeñalarseguro que sí
No se quien tendrá la culpa, si la empresa o el transportista, pero no te puedes fiar e la llegada o no de un pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Alberto, lo primero de todo muchas gracias por dejarnos tu reseña. Lamentamos saber que has tenido incidencias con la recepción de tu pedido. Al trabajar con empresas de transporte externas, en ocasiones y de manera muy puntual, puede darse algún tipo de fallo en la comunicación sobre algún pedido. De todas formas, si un pedido no llegase en el tiempo estimado o tuvieses alguna duda sobre su estado, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te podamos ayudar e informar sobre la situación de tu pedido y solventar la incidencia lo antes posible. De nuevo disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus futuras compras.
Todo perfecto, falta algunos descuentos, para otras compras y así comprar mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos una reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
En general está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
Sin problemas, como casi siempre. Si el envío es por DHL va genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Todo muy rapido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por la reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en futuros pedidos.
envio rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro trabajo. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuras compras.
buenos precios, sin problemas con los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
Excelente muy bien atendido y muy buen precio detodo lo que compre
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
Respuesta de pedro rSeñalarNo lo duden repetire
muy intuitiva la compra a través de la web, faltan productos para maquinas que tenemos en gimnasios con barritas, proteínas, batidos... Un pedido especial, aunque sea una empresa tercerizada, los repartidores DB Schenker (España) generan más problemas que soluciones... muy nerviosos a la hora de descargar y con tantas prisas que dejan el palet en la acera y se van...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN D.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña, Martín! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro catálogo. Lamentamos los inconvenientes que hayas podido tener con el reparto. Recuerda que, si detectas alguna incidencia en tu pedido durante la entrega, en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web te explicamos cómo proceder para que podamos solucionarlo lo antes posible. Gracias de nuevo por tomarte el tiempo de escribir una reseña y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
todo correcto y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN L.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
Até agora a experiência foi muito boa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO B.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarMuito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a confiar em nós para futuros pedidos.
Muy mal, llegó el producto defectuoso las cajas rotas y aun no me han abonado nada,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Mari Carmen, lo primero de todo darte las gracias por dejarnos tu reseña. Sentimos mucho lo sucedido con tu pedido. Tenemos un seguro que cubre las incidencias que puedan surgir durante el envío de los productos, pero nos piden que la incidencia esté anotada en el albarán del pedido, si no, no nos admiten ninguna reclamación. Debe hacer la revisión como indicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web. También puedes ponerte en contacto de nuevo con nosotros para que te podamos ayudar con la incidencia. Disculpas de nuevo por las molestias y esperamos que vuelvas a elegirnos en futuras ocasiones.
Respuesta de Mari Carmen MSeñalarComo bien indicáis el incidente estaba anotado en el albarán de entrega, envié fotos, puse incidencia y a día de hoy aún no sé nada, una pena la mala gestión,
excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos una reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.
Respuesta de Antonio NSeñalarSI POR SUPUESTO.
Muy amables todos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN P.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
Empaquetado malísimo llegan las cajas casi siempre abiertas los precintos despegados por la malísima calidad de los mismos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Francisco, lo primero agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos conocer lo que nos dices sobre el empaquetado de los pedidos y tendremos en cuenta tu reseña para seguir mejorando. Trabajamos para garantizar en la medida de lo posible que los pedidos lleguen en condiciones óptimas a todos nuestros clientes, pero, en ocasiones, pueden aparecer desperfectos en los paquetes por vicisitudes durante el transporte. En nuestra página web tenemos un apartado de Envíos y Devoluciones en el que especificamos cómo revisar los pedidos en el momento de la entrega para detectar y notificar cualquier desperfecto o incidencia que detectes en tu compra. También puedes ponerte en contacto con nosotros si detectas alguna incidencia y estaremos encantados de ayudarte a resolverla. Gracias de nuevo por tu reseña y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.
llevo años trabajando con distribuciones y no han fallado nunca
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MERCEDES R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros en los próximos años.
Buenos precios y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Nos alegramos de saber que estás satisfecho con nuestro servicio y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
Rápidos, competitivos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALILOU L.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Esperamos que sigas contando con nosotros en el futuro para tus compras.
Llegaron 3 paquetes de cafés rotos y la gestión de la incidencia ha sido Pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Rubén, lo primero agradecerte que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos profundamente que tu experiencia con la gestión no haya sido buena. Puedes ponerte en contacto con nosotros de nuevo si tu incidencia no ha sido resuelta. De nuevo disculpas por las molestias y esperamos que consideres el volver a contar con nosotros para futuros pedidos.
Buenos precios y envíos relativamente rápidos. Pero el embalaje prodria mejorar. Por eso no le doy las cinco estrellas. No cuesta nada cuando cierras una caja precintar en cruz y queda mucho mas segura. Es rara la caja que no llega abierta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Tendremos en cuenta lo que nos dices sobre el embalaje para seguir mejorando y poder brindarte una mejor experiencia en el futuro. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
Respuesta de JOSE ANTONIO MSeñalarGracias por tener en cuenta mi opinión. Saludos
He recibido correctamente el pedido, sin incidencias y en los plazos previstos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BREIXO R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON D.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
MUY BUENA, BUEN PRODUCTO, BUEN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu respuesta! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Muy buen servicio y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximos pedidos.
los precios sin volumen son excesivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO R.
Serviço muito eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarObrigado por deixar a sua avaliação! Ficamos felizes que esteja satisfeito com o seu pedido e esperamos que volte a contar conosco para suas futuras compras.
entrega rápida y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JAVIER M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
Rapidez a la hora de servir los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con tus pedidos. Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus compras.
A navegação na página é fácil, as entregas são rápidas e os poucos problemas que surgem são prontamente resolvidas pela equipa de atendimento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO P.
Todo está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOVEPREET S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos una reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus futuras compras.
Muy profesionales, y muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.
Envíos completos, correctos y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuros pedidos.
Como siempre excelente servicio y rapidez en el despacho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIO G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu pedido. Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
siempre, todo a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISSA Z.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña y por comprar con nosotros! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMRIT B.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus futuras compras.
Rápido y todo en buen estado,fechas de caducidad correctas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA N. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por la reseña! Nos alegra saber que todo ha ido bien en tu pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Buenas tardes, la fecha de caducidad de los productos, un poco justa.Y el embalado de los productos muy mal. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERIK M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarMuchas gracias por tu reseña, Herik. Lamentamos los inconvenientes que te hayan podido ocasionar las caducidades de los productos o el embalaje. Siempre intentamos que la fecha de caducidad de los productos sea lo más tardía posible, lamentablemente, en ocasiones la disponibilidad del stock no nos permite enviar productos con fechas de caducidad muy lejanas. En el caso del embalaje, le recordamos que en nuestra página web puede encontrar el apartado Envíos y Devoluciones en el que se le indica cómo revisar los pedidos para poder notificar cualquier incidencia que detecte durante la entrega. De nuevo gracias por su reseña y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en futuros pedidos.
Como siempre pedido recibido dentro del plazo establecido, muy amable el transportista y entregado con mucho cuidado y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERVIVAL VENDING S. L. S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Esperamos volver a trabajar con vosotros en próximos pedidos.
Buen trato, disponibilidad de productos y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus futuras compras.
Muy buena atención al cliente,atentos,rapidez en envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo en tus próximos pedidos.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus futuros pedidos.
en un pedido anterior llego todo el choclotae derretido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO N.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Rosario, lo primero agradacerte por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos lo sucedido con tu pedido. Nosotros nos aseguramos de que el producto salga de nuestro almacén en perfecto estado, pero si, como en este caso, surge alguna incidencia cuando lo recibe, puede seguir los pasos que indicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web para saber cómo proceder o ponerse en contacto con nosotros para que le ayudemos a resolver el problema en el menor tiempo posible. De nuevo gracias por su reseña y esperamos que vuelva a confiar en nosotros para futuros pedidos.
Buenos precios, buen surtido de productos en web, facilidad al realizar el pedido y rapidez en el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN T.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Esperamos que sigas confiando en nosotros para futuros pedidos.
El problema es que me vienen rotas las cajas de la mercancía y a veces falta también mercancía como fue la semana pasada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO D.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Alfonso, sentimos mucho lo sucedido. En nuestra web, en el apartado Envíos y Transportes, tenemos indicado cómo hay que proceder para poder tramitar cualquier incidencia con el pedido que haya podido producirse durante el transporte. También puedes ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a resolver el problema lo más rápido posible. De nuevo disculpas por las molestias ocasionadas y gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos una reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximos pedidos.
Serviço muito eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
Muy buen servicios. Hemos recibido los productos rápido y la comunicación ha sido fácil y amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMO I.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estáis satisfechos con nuestro servicio y esperamos volver a trabajar con vosotros pronto.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Estamos deseando volver a trabajar contigo en el futuro.
Es una empresa donde tienen de casi todo y en muchas ocasiones a buen precio, pero en muchos casos me han llegado dañados, rotos o incompletos los pedidos, y aunque se hace cargo el seguro, cuando los productos llegan manchados, y no rotos, toca limpiarlos al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarMuchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos los problemas que hayas podido tener con la entrega de los pedidos y tomamos nota de lo que nos cuentas para seguir mejorando. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando detectes cualquier incidencia con tus pedidos, estaremos encantados de ayudarte. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.
Todo perfecto sin ningún problema y un servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido y esperamos volver a trabajar contigo pronto.
dos puntos a mejorar. El aviso de cookies sale demasiadas veces en la web. Básicamente cada vez que cambias de pantalla ya sea por entrar en el perfil de un producto o en cualquier pantalla. Y el segundo punto es el transporte. Se que es una empresa externa pero forma parte de la experiencia de distribución mayorista. Pedidos entregados fuera de timing, cajas rotas, llegan y tiran las cajas al suelo al entregarlas como si fueran bolsas de basura...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Josep, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Tendremos en cuenta tus comentarios sobre la página web para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. En cuanto al transporte, sentimos mucho las molestias que esto haya podido ocasionarle. Recuerde que debe hacer la revisión del pedido como indicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web para poder notificar cualquier incidencia con el transporte y que nuestro seguro se haga cargo de cubrir dicha incidencia. También puede ponerse en contacto con nosotros e indicarnos la referencia de su pedido cuando este llegue dañado para que le indiquemos los pasos a seguir e intentar resolver el problema lo antes posibles.
Para mí la mejor empresa que me trae los pedidos es dhl,por si lo tienen en cuenta,el repartidor es un fenómeno
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros es satisfactoria. Esperamos seguir trabajando contigo en el futuro.
super des bons produits
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAOUAD E.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarMerci de nous avoir laissé un avis ! Nous serons ravis de retravailler avec vous pour vos futures commandes.
Si bien el pedido llegó en el tiempo establecido, una caja completa de articulos de bolleria llegó destruida. Es la tercera vez que tengo problemas de este tipo y la politica post venta de SOLO ACEPTAR EL ARTICULO DAÑANO SI LO HE REVISADO AL RECIBIRLO Y ANOTADO EN EL ALBARAN QUE HAY UNA INCIDENCIA es cuanto menos poco operativa. Sois el unico proveedor que trabaja asi, y lo unico que demostrais es una completa desconfianza del cliente. Si la empresa de transporte trabaja solo con PDA electronica, si no hay albaran fisico y si ademas haceis la entrega de 1 pedido en un establecimiento abierto al publico, es imposible e inviable revisar la mercancia con los clientes delante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA J.
Una experiencia Muy buena no tengo ninguna queja
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIHAM Z.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
Algún regalo ni venía mal de vez en cuando
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
Todo muy bien!! Por decir algo más variedad de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos una reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando. Estamos deseando volver a trabajar contigo en futuros pedidos.
Rapidez y efectividad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN F.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en tus futuros pedidos.
El pedido se perdió. El segundo llegó mal sin todo el pedido.depues de semana Después de todas las molestias solo saben decirme que ne Dan abono de lo que no llego. Ni una llamda o email con disculpas por todo ni nada. Por las molestias ocasionadas .muy pésimo el trato recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Felix, primero agradecerte por dejarnos tu reseña. Sentimos mucho las molestias ocasionadas con tus pedidos. Intentamos dedicar la máxima atención a cada uno de nuestros clientes y resolver las incidencias con la máxima premura, lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido resolver tu problema de una forma totalmente satisfactoria para ti. Esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro. De nuevo, gracias por dejar tu reseña, tomaremos nota para seguir mejorando y, de nuevo, disculpa las molestias ocasionadas.
Entrega imediata e produtos bem acondicionados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO PEDRO C.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OVIDIU B.
rapidez en la entrega de pedidos. La única "pega" que le puedo tener es que no hay mucha cantidad y variedad de los productos que nosotros compramos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DISTRITO F.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro catálogo de cara a tus futuros pedidos.
Respuesta de DISTRITO FSeñalarmuchas gracias por su contestación.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA MARÍA G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu respuesta! Nos alegramos de que hayas quedado satisfecha con tu pedido.
La caducidad de los productos debe ser mayor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña, Estela! Intentamos facilitar los productos con la mayor durabilidad posible, aunque en ocasiones la disponibilidad del stock es la que determina los productos que van en cada pedido y su fecha de caducidad. Tendremos en cuenta tu valoración para futuros pedidos y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en el futuro.
Respuesta de Estela RSeñalarMuchas gracias
4 estrellas porque en cuanto a envío muy rápido y muy bien, pero la página web cuando estás añadiendo artículos al carrito se traba, y tienes que estar actualizándola todo el rato, tenéis que mirar eso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña, Erik! Tendremos en cuenta tu valoración para seguir mejorando nuestra página y nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en tus futuras compras.
estoy contento por su rapidez en el envió del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª EULALIA C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que nuestro trabajo te ha satisfecho. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
Envio perfecto e inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS R.
Rapido y bién empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Bien gestionada la entrega y seguimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
Siempre puntual, pedidos completos y entregas en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICA L.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Boas entregas,bons produtos, menos nos produtos com preço marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESCOLHA A FATIA U.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarMuito obrigado pela sua avaliação! Levaremos em conta os seus comentários para continuar melhorando e esperamos que volte a contar conosco para futuras compras.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL Í.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
Gracias como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias a ti por tu reseña! Esperamos seguir trabajando contigo en el futuro.
Hable directamente con almacén para que me llegue la mercancía con una fecha determinada. Así lo indiqué en el pedido y cuál fue mi sorpresa que por segunda vez me habían cambiado la fecha de consumo preferente de la mercancía. Tardará en comprar ya que me he sentido engañado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
Hoy por hoy no he tenido ningún problema con mis pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Esperamos seguir trabajando contigo en futuras compras.
No me llegaba el pedido, ni me llamaban. LLamo a la distrubuidora y me dicen que llame a la empresa transportista ya que lo tengo que reclamar a ellos que eran quienes tenian en ese momento los productos.Tuve que llamar varias veces a la empresa de transportes y, tras contactar dos veces y hablar con la central en Galicia y despues con Valencia, , dicen que me lo van a entregar con urgencia ya que pasaban 4 dias. Llega el dia al no llamarme vuelvo yo a llamar y me dicen que no me los ivan a a servir porque estaban deteriorados por caida del palé y que esto ya lo sabian hace días. Tuve que comprar los productos rapido en otro sitio para tener servicio y en mi empresa y llamo a la distribuidora para que me devuelvan el dinero porque no me lo han servido y me dicen que cuando les llegue de la empresa de transporte me lo abonaran. No entiendo porque, una cosa que no me han servido en ningun momento ni llamado para informarme de que ha habido problemas, no me devuelven el dinero al momento y esperan a los intermediarios se lo devuelvan. Como si la cosa hubiera sido mia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE L.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola María Jose, sentimos mucho lo sucedido. Si el problema con la devolución persiste, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros para que te podamos informar de la situación y ayudarte a resolverla lo antes posible. Nosotros contamos con un seguro que cubre las incidencias con el pedido durante el envío, pero necesitamos que la incidencia esté anotada con la empresa de transportes, si no, no nos admiten ninguna reclamación. Al trabajar con una empresa externa para el transporte, se pueden producir fallos o dilaciones a la hora de notificar estas incidencias o demora con la devolución del pedido dañado como parece ser en este caso. De nuevo disculpas por las molestias ocasionadas y gracias por dejarnos tu reseña. Insistimos en que, si se sigue sin producir la devolución del dinero, vuelvas a ponerte en contacto con nosotros para que podamos resolver esta incidencia. Esperamos que vuelvas a considerar el trabajar con nosotros en tus futuras compras.
Estoy encantado, por eso sigo comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO H.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Estaremos encantados de seguir trabajando contigo en tus futuros pedidos.
Muy contenta con mi pedido, sencillo y rápido, muy buen servicio al día siguiente ya tenia mis productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA J.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de hacer una reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
Todo perfecto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en el futuro.
servicio rapido y buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra que estés satisfecha y esperamos que vuelvas a contar con nosotros en futuras compras.
transporte dejándote las cosas en la cera (palet). y volando para irse
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURENCE G.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Laurence, lamentamos tu experiencia con la entrega del pedido. Puedes consultar el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web para saber como notificar las incidencias con la empresa de transportes. También puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos si surgen más problemas con el transporte. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que consideres volver a comprar con nosotros en futuras ocasiones.
Rapidez,embalagem
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE NELSON J.
Pedido a tiempo y muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tu reseña, Inés! Nos alegramos de que estés satisfecha con tu pedido y estaremos encantados de trabajar contigo en futuras compras.
Excelente servicio. Recomendado al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMIN CAROLINA V.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalar¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Nos alegra que todo haya ido perfecto con tu pedido.
Entrga rápida e eficiente. Bom serviço
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarObrigado por deixar-nos uma avaliação! Esperamos que volte a confiar em nós para futuras compras.
Rapido e eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE NELSON J.