Es una verdadera pena, que una empresa como esta que tiene buenos precios sobre buenos productos, tenga un sistema de envío logístico tan malo que llegas a pensar en no repetir en las compras. En todas las ocasiones en las que he comprado, y van cinco o seis, me ha llegado estropeado algo, roto o manchado, dando apariencia de que lo que compras son productos de segunda mano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola José Antonio, muchas gracias por tu pedido. Nosotros pagamos un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte. Es un requisito que nos exige el seguro, si no nosotros no podemos hacer nada. De todas formas para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Respuesta de José Antonio RSeñalarEn todos los casos que hemos reclamado nos habéis pagado lo que viene en mal estado, roto o defectuoso. Por esto no ha habido problema nunca. El problema está con el resto de productos manchados, porque, como comprenderéis, cuando se rompe algo y mancha al resto de productos, estos hay que limpiarlos antes de ponerlos a la venta, y eso no lo paga el seguro, por eso me reitero en decir que da la sensación de que los productos comprados parecen de segunda mano.
Algunas veces da un error que duplica un mismo producto en muchas cantidades a la hora de hacer el pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Hola buenos días, realizar el pedido a sido muy fácil y la atención comercial a sido buena, él pedido a llegado muy bien protegido y en el tiempo acordado. Sin duda los recomendare.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BALTASAR C.
La verdad todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por REDOUAN B.
Sirven los productos como si sería escombro,lo mejor es cuando reclamas que no se hacen cargo de nada.pero siempre ocurre igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Rapidos y fiables. Un pero es que muchas veces las cajas llegan en bastante mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.
Los paquetes de Doritos que nos habéis enviado parecían sémola, estaban empaquetados de mala manera en una caja de cartón y por lo tanto llegaron chafados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C.
Siempre bien servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO M.
El pedido siempre llega bien y en perfectas condiciones El tiempo en el que llega el pedido es correcto Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
muy buena y facul de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por OVIDIU B.
Agilidad, preparación del pedido y envío agil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO I.
Everything arrived quickly and in order - thanks!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHAN M.
Pagina de fácil uso. Excelente relación calidad precio. entregas en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA ANALIA D.
Variedad de producto y buen proceso de compra y envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS R.
Muy bien, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por TETYANA B.
Serviço rápido, sem problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELBERTO R.
El trato ha siendo muy bueno , tengo que disculparme , por que me equivoque con la documentación, pero aun así siempre han estado llamándome y preocupándose tanto por el envio , como la atención de arreglar mis errores
Opiniones de , luego de una experiencia de por STAN D.
excelente producto y atencion del personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE J.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ EDUARDO M.
Muy rápido y la entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA O.
Em relação à entrega do material muito má acondicionada, as embalagens vem abertas, tudo espalhado dentro das caixas, latas de bebida tudo amolgado, muito má.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO A.
Entrega rápida y fácil comunicación. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOVASCHOOL RIVAS LUNA N.
todo genial la verdad, ninguna queja.. posiblemente repita
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *
La entrega es gratuita y rápida, lo cual es bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RACHID B.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
el envio no es fiable en los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Alberto, muchas gracias por tu pedido. Los plazos de entrega con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C.
Qqwqw
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE G.
Satisfeito com o servico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO S.
**********
Opiniones de , luego de una experiencia de por FARRUKH S.
el transporte debe mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA J.
fallos en envio. opciones de agencia no reales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E.
Siempre ha sido perfecto....en esta ocasión tengo un pero.....antes de realizar el pedido pregunte la fecha de caducidad de dos productos y ninguna de las dos coincidian, habiendo una diferencia muy grande....las que venian eran mucho mas cortas....por lo cual en esto tienen un suspenso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO Q. *
Positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Largo tiempo de espera en referencia antigua, a veces más de 96 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ C.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola André, muchas gracias por tu pedido. Los plazos de entrega con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Todo muy bien, únicamente echo de menos las fechas de caducidad de los productos y ajustar un poco mas los precios para igualarlos con la competencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO G.
Muitos produtos, boa qualidade, bons fornecedores
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V.
He recibido los pedidos siempre correctos y puntuales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL S.
Como siempre excelente servicio y puntualidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIO G.
He tenido algún experiencia mala en cuanto a embalaje, porque me ha llegado producto en mal estado, pero las últimas comoras que he realizado han venido muy bien empaquetadas. Servicio rápido y ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR P.
Siempre faltan productos en los pedidos y viene siempre productos dañados y la empresa no se hace responsable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMANUEL M.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Emmanuel, muchas gracias por tu pedido. Nosotros pagamos un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte. Es un requisito que nos exige el seguro, si no nosotros no podemos hacer nada. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Excelentd serviço.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.
Muy buen servicio a la hora traer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN L.
Hola buenas, si el precio no está muy bien tiene un poquito caro pero tiene que mirar los precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA O. *
Todo siempre en tiempo y forma. Excelentes precios y calidad. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA INES P.
En un estuche de smint Tim eucalipto le faltaba una unidad. Es la primera vez que me pasa esto con ustedes, y el paquete no estaba manipulado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
conformes con ellos todo bien buen servicio rapidos lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R.
Las latas han llegado alguna reventadas, i no cumplieron el plazo de entrega ni de lejos. 24h han acabado siendo 2 semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANASS A.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola, muchas gracias por tu pedido. Los plazos de entrega con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Por otro lado, nosotros pagamos un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte. Es un requisito que nos exige el seguro, si no nosotros no podemos hacer nada. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Tudo 5*****
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Fácil de manejar, clara, búsqueda sencilla, rapidez, responsabilidad y en general excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA ANALIA D.
Muy buena,sobre todo la rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO S.
Cómo siempre excelente atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIO G.
Enhorabuena, están mejorando el embalaje en los envío, que era lo único con lo que tenía dificultades. El resto todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA J.
La rapidez en la entrega de los pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MADELMOLD M.
Boa ... Profissionalmente Boa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTUR FERNANDES DE SOUSA S.
La navegación por la web es sencilla. Las entregas suelen ser rápidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALBERT I.
Han realizado la entrega en pesimas condiciones. Entregaron con el paquete abierto. En alguno de los paquetes, faltaba parte de lo que entregaron. Estaba todo abierto. Fatal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO F.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarHola Juan Francisco, muchas gracias por tu pedido. Sentimos mucho lo sucedido, Distribución Mayorista paga un seguro para poder hacerse cargo de la mercancía dañada, pero para ello es obligatorio que la incidencia esté anotada en el albarán de transporte ya que es un requisito que nos exige el seguro. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Respuesta de Juan Francisco FSeñalarLa recepción de la mercancía la hizo una persona que no está para ello, ya que nos mandaron un mensaje diciendo que día entregaban, pero no avisaron de la hora aprox. de la entrega y no estaban las personas correspondientes. La persona que lo recepcionó, no sabia nada de las entregas y le entregaron todos los paquetes sueltos, sin el embalaje negro que recoge todos los productos y sin el palet. Tenemos fotos de las cámaras de seguridad de nuestro local, donde el transportista hace la entrega, entrando el material en una carretilla, cuando debería haber entregado el palet completo sin abrir. A la persona le entregó la nota del albaran que normalmente va pegada en el embalaje negro en un sobre, le entregó la copia valorizada y con los precios a una persona que no debería tener acceso a esa información. Estamos hablando del pedido con referencia JDZVWQLGY. No tenemos ningún problema en entregarles las fotos en la que se ve al transportista realizando la entrega. La persona que lo recibió, no anotó nada en ningún albarán, por que obviamente y como ya he explicado, no es la persona que habitualmente recepciona esos pedidos. No estamos haciendo una reclamación económica, estamos quejándonos de la entrega totalmente inadecuada e incompleta que han realizado. No seguiremos realizando compras con ustedes hasta que los problemas con las entregas que realizan estén solucionados.
Estoy muy contento llegan rapidos y en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA ANALIA D.
Me avisaron de que ya tenían el producto disponible y la compra fue perfecta y entrega a tiempo, un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA T. *
Faltan productos.. pero rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *
De momento bien ,ningún queja. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.
Envio en menos de 2 dias, y mucho mas baratos que los chocoboms de la maquina en la uni, 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por BOHDAN K.
Excelente serviço.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE S.
llego todo en plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.
La fecha de entrega es un poco superior a la indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ R.
Faltan marcas y más productos .
Opiniones de , luego de una experiencia de por WEILIANG Z.
BUEN SERVICIO RAPIDO Y ECONOMICO
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIBERTAD C.
Ha sido buena la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN CULTURAL E.
Genial 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARGEME G.
ESPECIFICACIONES DE LAS CANTIDADES DE CADA PAQUETE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO N.
Envio rapido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M.
Mau serviço de entregas. O operador logístico com que trabalham tentou entregar sempre durante a hora do almoço
Opiniones de , luego de una experiencia de por FILIPE C.
Amazing
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEON P.
Não conseguem resolver os problemas quando há incidentes!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
Respuesta de distribucionmayorista.onlineSeñalarOlá Ricardo, lamentamos muito o que aconteceu, por favor contacte-nos novamente no 900 820 056. A nossa equipa está a fazer as verificações necessárias para verificar se o incidente foi tratado corretamente. Em qualquer caso, teremos todo o gosto em atendê-lo e fornecer-lhe a ajuda necessária, muito obrigado.
Estou satisfeito com todo o processo. Site acessivel e facil de trabalhar. Bom serviço de entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO S.
Muito bom
Opiniones de , luego de una experiencia de por EZEQUIEL FERNANDO CANHA TAVARES B.
Correu tudo bem, a entrega chegou rápido e sem problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GILBERTO M.
Precios competitivos, mínimos de portes pagados correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE R.
muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL L.
Serviço excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDMUNDO S.
Encantado con la rapidez de el pedido y si eficacia aparte los productos estaban en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BUENAVENTURA H.
Fue entregado tal como fue solicitado, en cantidad y tiempo, y sobre todo el transportista avisó oportunamente la hora de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Bom servicio,muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE NELSON J.
Todo perfecto y coincide con lo prometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
entrega rapida i eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Empresa de confiança
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V.
Excelente atención pre y post venta. pagina de facil navegación. Mercaderia entregue en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA ANALIA D.
Pedido e entrega rápido, com os melhores preços
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR S.
5***
Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO F.
Excelente!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.