La marca destaca por su rapidez en entrega y variedad de productos prácticos para diabéticos, generando satisfacción en los clientes.
25 feb 2021
Reseña verificadaMuy fácil comprar, los productos llegan más rápido de lo esperado, los precios son asequibles, pedí que enviaran un producto para un regalo con tarjeta y le llegó muy bonito al agasajado. Gracias
12 feb 2021
Bien empaquetado y no tardaron mucho en el envío
11 feb 2021
Entrega correcta, tienda especializada con amplio surtido de productos y buenas descripciones de los mismos, he comprado en más ocasiones, sin duda la recomiendo, además han tenido un detalle para guardar la mascarilla
Serviço rápido e eficiente
11 feb 2021
Todo perfecto, menos la entrega. No me parece de recibo, que se me pique al interfono y se me diga que se me deja el paquete en el ascensor. Y si por cualquier motivo no hubiera encontrado el paquete.
Respuesta de diabetika.es
Buenos días, gracias por compartir su experiencia en Diabetika. Tomamos nota de lo sucedido con la empresa de reparto. Un saludo.
11 feb 2021
Me encanta por eso compró en ella, la descubrí por casualidad con el cierre perimetral de Asturias del año pasado y desde entonces siempre q necesito algo lo compró en Ella. Gracias!
11 feb 2021
Súper rápido! Y me llamaron para consultarme un producto que faltaba. Al minuto, el perdido había salido (ayer) y me ha llegado esta mañana! Ganas de probarlo todo!
11 feb 2021
Pedido correcto y en poco tiempo.
Muy fácil y rápido. Recomendable
11 feb 2021
El pedido llegó muy rápido
Rápido y todo correcto
11 feb 2021
el trato, el envio, la rapidez y OBVIAMENTE la calidad del producto. para mi ya son un basico en casa.
11 feb 2021
Muy contento con la compra y los productos
11 feb 2021
Hace años que compro en esta web. La página es muy completa y la forma de pago es muy cómodo y rápida. El envio también es súper rápido.
11 feb 2021
Solo me ha tardado un dia en llegar el pedido.Lo he recibido perfectamente.Pedí la cremita para lipodistrofia, parches para sensor y algo de comida.La crema la probé y la veo buena,solo hay que esperar su uso constante para ver eficacia, el resto aun no lo he probado
11 feb 2021
Rapido y muy contento con el servicio de mensajería
10 feb 2021
La compra ha sido genial
10 feb 2021
Rapido y todo perfecto , es una maravilla
10 feb 2021
Mi diabetis es muy reciente y a menudo vas un poco perdida a parte de las indicaciones médicas. Es cierto que hay muchos supermercados donde puedes encontrar productos comestibles sin azúcar, pero en referencia a hipoglucemias, aparatos, tiras reactivas, etc muy poca gente te aconseja. En Diabetika he encontrado una gran pagina de referencia, tanto para los "expertos" como para los novatos como yo. Diabetika da una gran tranquilidad y seguridad, así como grandes explicaciones en todos sus productos, sobretodo los alimenticios y suplementos. Vale la pena y es muy recomendable.
10 feb 2021
Pedidos rápidos y siempre con algún detallito