Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
6 ago 2022
Reseña verificadaTrabajan muy bien y muy rápido, la recomiendo 100%
5 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima. Paquete perfecto. Me gusta que pueda recogerse en correos. La compra on línea es fácil y la página informa con claridad.
5 ago 2022
Reseña verificadaTodavia no e provado nada pero cuando lo prueve la crema de regeneracion me funciona pedire mas y os comentare mejor
5 ago 2022
Reseña verificadaMe ha llegado en 3 dias y con todo el material y regalo de pastillas de glucosa que cuando las pruebe si van bien os pedire. Gracias por el detalle.
5 ago 2022
Reseña verificadael envío llegó super rapido
5 ago 2022
Reseña verificadaExcellent fast delivery. Product vert good.
5 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial como siempre recomendable
5 ago 2022
Reseña verificadarapidez y todo en orden
Reseña verificadatodo está bien
5 ago 2022
Reseña verificadaLa verda que estoy muy contenta con la comida se la compro a mi hija de 12 años la gusta y la controla mucho el azúcar no le doy las 5 estrellas porque el último pedido lo que llevaba chocolate como los Lacasitos, conquitos,las roscas etc.... Llegó todo muy derretido y la caja estaba súper caliente por eso no le pongo las 5 estrellas tendrían que tener más cuidado y la caja me llegó abierta
Reseña verificadaEnvío rápido
5 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega es muy rápida.
5 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío
5 ago 2022
Reseña verificadaLos pedidos me tardan alrededor de una semana en llegar, supongo que debe ser por la empresa de reparto (MRW), porque desde diabetika recibo el correo de envío a las pocas horas de realizar el pedido cuando los hago fuera de horario
5 ago 2022
Reseña verificadaME ENCANTA VUESTRA WEB Y PRODUCTOS, COSAS A MEJORAR , MUCHOS PRODUCTOS DURANTE MUCHO TIEMPO ESTAN AGOTADOS ,,,,
Reseña verificadaDecepcionante
3 ago 2022
Reseña verificadaSiempre he tenido una buena experiencia con los pedidos de Diabétika. Esta vez he tenido algún problema con la entrega que se ha solucionado satisfactoriamente.
Reseña verificadaFormales, rapidez, eficientes
Reseña verificadaTodo fue bien
3 ago 2022
Reseña verificadaLa web la encuentro muy interesante, con muchos productos para la diabetes, la entrega ha sido rapidísima y la atención al cliente muy satisfactoria cuando hice una consulta.