Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
14 sept 2022
Reseña verificadaEn diabetica.es es fàcil encontrar el producto deseado, consultar la información (por cierto muy bien detallada) y hacer el pedido. Y la entrega es muy rápida.
14 sept 2022
Reseña verificadaMe ha llegado en muy buenas condiciones y rápido.
14 sept 2022
Reseña verificadaDIABETIKA muy bien. El problema ha sido el reparto. MRW dejó el paquete en el felpudo de mi casa. Ni siquiera me llamó por tlf. Lo más gracioso es que mi portal tenemos buzones de CITIBOX para no tener que hacer ese tipo de cosas, ni tener que depender de vecinos. Ahora me pregunto¿Quién firmó en la hoja de entrega del paquete? Desde luego que yo no fui. Repito: DIABETIKA muy bien. El problema ha sido el repartidor que dejó el paquete en el suelo, delante de mí puerta.
Reseña verificadaExcelente servicio
14 sept 2022
Reseña verificadaCompra y envío, perfectos. 👍🏼
Reseña verificadaTodo perfecto . Pagina recomendable
14 sept 2022
Reseña verificadaHa mejorado mucho pero a veces funciona con lentitud.
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, precio dentro de lo que hay y rapidez en el envío, muy satisfecho la verdad
14 sept 2022
Reseña verificadaHe realizado varios pedidos, entregas rápidas en 24-48 h., muy contenta con los productos comprados.
14 sept 2022
Reseña verificadalo entregaron al dia siguiente. El precio es el mismo que en otros sitios.
14 sept 2022
Reseña verificadaPorque es facil de llevar en el bolso y su ececto al ser bebido es inmediato.
14 sept 2022
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido. Todo genial.
14 sept 2022
Reseña verificadaEsperaba que llegara en cuatro o cinco días, pero para canarias no llega tan rápido lo retienen en la aduana y ha tardado casi veinte días
14 sept 2022
Reseña verificadaPágina de internet muy explicativa de los productos que venden. Facilidad de compra por la web. Sólo un día para que lleguen los productos a casa. Compra excelente
14 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto ! Aunque iría aumentando en productos de alimentación específica para diabéticos
14 sept 2022
Reseña verificadaPedido recibido rápido y buen embalaje.
Reseña verificadaMUY BUENA
14 sept 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno.
14 sept 2022
Reseña verificadaMi primera compra. Relación calidad precio muy buena y el envío muy rápido.