Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena app para comprar
2 ene 2023
Reseña verificadaYa he comprado otras veces en esta página. Siempre encuentro lo que busco ,fácil manejo para encontrar mis productos. Y envío rápido y eficaz
Reseña verificadaEficaz y eficiente
2 ene 2023
Reseña verificadaMui rápido e como descrito. Los recomendo!
2 ene 2023
Reseña verificadaVery tastefull just love
2 ene 2023
Reseña verificadaEficaz el gel para subir la glucosa a mi hijo le va muí bien en esos casos de apuro y el envío súper rápido gracias
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido y todo muy bien
2 ene 2023
Reseña verificada¡Genial! El pedido ha llegado súper rápido, además el cinturón es justo como esperaba. La tela con mucha calidad y cómodo de llevar ✨
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, ya tengo más cosas para pedir.
2 ene 2023
Reseña verificadaTodavía estoy esperando respuesta a email y wassap que envíe para ver la posibilidad de cambiar los brazaletes por otros más pequeños...
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y muy bien de tiempo de entrega
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!siempre disponibles para cualquier duda,geniales
2 ene 2023
Reseña verificadaUn servicio excelente, la entrega es muy rápida
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien, Buenos productos y rapidez en la entrega.
22 dic 2022
Reseña verificadaHice 2 compras este año. La primera todo ok, sin problemas. La segunda, el 4/12, la compra la llevaron a otra dirección ,,🙄
22 dic 2022
Reseña verificadaLos productos son siempre de buena calidad.
22 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre servicio perfecto
22 dic 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido. Buenos productos y siempre responden ante cualquier incidencia.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y todo correcto