Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
2 feb 2023
Reseña verificadaEntrega não corresponde aos dias que anunciam. Era em 24-48h e afinal só chegou no 5⁰ dia útil.
2 feb 2023
Reseña verificadaRápida entregs
31 ene 2023
Reseña verificadaTodo genial y rapido
31 ene 2023
Reseña verificadaMi experiencia es genial con Diabetika, tanto en la variedad de productos como en el servicio de entrega, rapido y eficaz. Muy contenta,
31 ene 2023
Reseña verificadaLlego 2 semanas tarde, cuando al cómpralo me dijeron que se tardaba 48 horas
Reseña verificadaCORRECTO
Reseña verificadaBuen servicio
31 ene 2023
Reseña verificadaLa web bien y el envío rápido en casa pero el producto deficiente, no lo volveremos a comprar aquí.
Reseña verificadaMt Bom
Reseña verificadaMuy buena.
31 ene 2023
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos con Diabetika y SIEMPRE han sido rápidos con el envio, Tanto que suelo recibir el paquete el dia siguiente y cuando no hayan tenido el producto en stock me han ofrecido uno similar o mejor en cambio. Un 10 siempre
31 ene 2023
Reseña verificadaSúper rápido llego el pedido
Reseña verificadaExcelente!!
Reseña verificadaBien, como siempre
31 ene 2023
Reseña verificada¡siempre puntuales!, me encantan sus productos
31 ene 2023
Reseña verificadaA pesar de que el transporte tarda 3 o 4 dias lo puedo ajustar con MRW el dia de entrega. Asi que muy contenta por vuestro servicio. Gracias
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, lo único que me parece exagerado son los gastos de envío, si se te ha olvidado comprar algo y quieres comprarlo, otra vez tienes que pagar gastos de envío. Debería ser algo simbólico, 1,90 euros o algo así.
17 ene 2023
Reseña verificadaServiço de entregas um bocadinho lento.
17 ene 2023
Reseña verificadaTodo el proceso claro, eficiente y rápido. Bravo.