Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaGosto, obrigada!
28 jul 2023
Reseña verificadaLa app me da problemas pero por lo demás genial he comprado varias veces
Reseña verificada....
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, compra, recepción y productos.
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
28 jul 2023
Reseña verificadaBuenos productos y muy rápido envío, me gusta, no doy cinco estrellas por que creo que los precios son un poco altos de más en algunos productos.
28 jul 2023
Reseña verificadaServicio, atención, eficacia, entrega, rapidez, todo perfecto!
28 jul 2023
Reseña verificadaCompra rápida y eficiente.
28 jul 2023
Reseña verificadaBuena compra, pero los cubre parches no los volvería a comprar.
21 jul 2023
Reseña verificadaUna vez que se hace el pedido va todo muy bien, pero el diseño de la página web no facilita el acceso a la cuenta cuando se te ha olvidado la contraseña. Es imposible recuperarla porque te mandan un correo con un enlace que te redirige a la misma página.....
21 jul 2023
Reseña verificadaTodos los productos corresponden con la imagen en la web. Envio rápido sin ningún problema. Siempre tienen un detallito de regalo.
21 jul 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que realizo una compra y no será la última. Por suerte para mi hijo diabético aquí encontramos de todo.
21 jul 2023
Reseña verificadaRecepción del pedido antes de lo previsto.
Reseña verificadaEnvío rápido y producto a funcionar al 100%
21 jul 2023
Reseña verificadapedido rapido, sin problemas, me llego la cantidad exacta, y de regalo 2 pastillitas de glucosa que por supuesto no tomaré por que son de paquetes abiertos y no veo composición ni fecha de caducidad...ahi se equivocaron, por eso mis 4 estrellas no son 5. Antes mandabais algún paquete de pastillas de glucosa u otra cosa cerrado en su caja, eso lo habéis perdido y es un fallo por que no me tomo nada sin ver su fecha de caducidad y composición.
21 jul 2023
Reseña verificadaexcelente servicio como siempre
21 jul 2023
Reseña verificadaProductos de calidad, envío fácil y rápido.
21 jul 2023
Reseña verificadaEnvio muy rapido !
Reseña verificadaGenial, como siempre
21 jul 2023
Reseña verificadaComplemento muy útil y necesario siempre cerca para contrarrestar los desequilibrios de azúcar a la baja.