Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
1 ago 2023
Reseña verificadaPàgina fàcil para comprar accesorios.
1 ago 2023
Reseña verificadaLa única experiencia algo más negativa es con el producto. Web, entrega... todo bien.
1 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto! La rapidez en la entrega es para destacar.
1 ago 2023
Reseña verificadaRecibido muy rápido.
1 ago 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado para nada mi experiencia. Primero, se equivocaron de dirección 2 veces y tuve que contactar con Diabetika, tardaban mucho en responder y para que me dieran una respuesta tenía que enviar doble mensaje. Segundo, me ha pasado ya dos veces y he tenido que ir esas dos veces a una farmacia para recogerlo porque no iban a venir a la dirección correcta , porfavor mejorad.
Reseña verificadaWeb muy completa
1 ago 2023
Reseña verificadaEn general bien con lls productos de gel y pastillas de glucosa
1 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y con una gran variedad de productos estupendos
1 ago 2023
Reseña verificadaLos parches bien, pero el brazalete no es nada comodo
1 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y eficientes, los productos cumplen
1 ago 2023
Reseña verificadaEsperava productos de mejor calidad por el precio que he pagado
1 ago 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío de mi pedido. En tienda, amabilidad a la hora de resolver mis dudas y excelente trato.
Reseña verificadaRápida e satisfatoria
28 jul 2023
Reseña verificadaQuise aplicar un código de descuento y no se aplico, la caja del material llego rota
28 jul 2023
Reseña verificadaHace poco que tenemos a mi nieto diabético y fue un alivio encontraros, porque estábamos perdidas y poder contar con los productos necesarios y con la rapidez de entrega nos da un poquito de tranquilidad, gracias
28 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio con envío adecuado al tipo seleccionado
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil de pedir y muy rápida la entrega.
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien la compra contenta
28 jul 2023
Reseña verificadaEnvío de los productos muy rápido
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena. Pedido llegado de un dia para otro.