Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
20 sept 2023
Reseña verificadaEntrega al día siguiente, aparte de la buena calidad y practicidad de los productos.
20 sept 2023
Reseña verificadaLa pagina perfecta la atencion al cliente exelente y el producto perfecto
20 sept 2023
Reseña verificadaSiempre lo pido cuand agotan mis productos del pedido anterior y encima enviar a canarias sin complicado
18 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena velocidad de respuesta y atención al cliente
18 sept 2023
Reseña verificadaSiempre un placer. Es mi lugar de referencia para la compra de glucosa necesaria para mis Hipos
Reseña verificadaperfecto
18 sept 2023
Reseña verificadaEl dibujo no está muy definido en algunos diseños, se ve algo borroso
18 sept 2023
Reseña verificadaenvio fatal y atencion al cliente deficiente
Respuesta de diabetika.es
Lamentamos la incidencia y el retraso sufrido por MRW en la solución de la incidencia después de ser imposible la entrega en la primera visita. Continuaremos trabajando para evitar estos problemas en el futuro.
18 sept 2023
Reseña verificadaVariedad en los productos y rapidez en la entrega.
18 sept 2023
Reseña verificadaAtención estupenda, inmediatamente contactaron conmigo para subsanar un error que cometí en el pedido y he recibido los productos deseados en muy poco tiempo.
18 sept 2023
Reseña verificadaGenial, siempre llega rápido y nunca he tenido ningún problema
18 sept 2023
Reseña verificadaRealizar la compra es muy fácil y tienen la opción de hacer un pago seguro con paypal. Me llegó el pedido sin retraso y con una muestra.
18 sept 2023
Reseña verificadaEl envío es de los peores que he tenido desde que compro, todo pegajoso por culpa de la glucosa líquida, los sobres de los parches mojados y lo he comentado y como si nada
14 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Reseña verificadaEntrega muy rápida, menos de 24 horas
14 sept 2023
Reseña verificadaBuena experiencia con Diabétika. Los pedidos llegan pronto y siempre con algún detallito.
14 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en el suministro.
14 sept 2023
Reseña verificadaPues la verdad q n muy contenta Me lleguo el pan keto malo estaba hinchado el embase y caducado Lo demás bien
Respuesta de diabetika.es
Lamentamos la incidencia. Por favor en estos casos reporten la incidencia para poder solucionarlo. Aunque verificamos continuamente las fechas de caducidad en ocasiones se producen errores.
14 sept 2023
Reseña verificadaCómo siempre, todo perfecto y rápido
14 sept 2023
Reseña verificadaNavegación cómoda. Entrega rápida y cuidada. Detalle de algún producto sorpresa siempre. Todo un descubrimiento para quienes tenemos DT1.