Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaRapidez y fiabilidad
23 sept 2023
Reseña verificadaVariedad de productos y servicio de entrega rápida
23 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido, la entrega y el embalaje perfectos. He escrito por solicitando información de garantía, porque a dejado de funcionar y no me habéis contestado
23 sept 2023
Reseña verificadaLa caja llegó bien precintada pero en bastante mal estado, ya que estaba hundida y desconchada como si hubiese caído o soportado un gran peso encima. Por suerte el contenido se salvó.
23 sept 2023
Reseña verificadaPodia haber mas descuentos
Reseña verificadaTodo ok
20 sept 2023
Reseña verificadaTienen lo que necesitamos y el tiempo de envío y entrega es prácticamente inmediato.
20 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y muy satisfcho con el producto
20 sept 2023
Reseña verificadaRapidez y calidad. Pillé una oferta de pan con fecha de próxima caducidad y ya me llegó caducado unos días, pero aún así mantenía perfectamente su sabor. Lo volvería a comprar, pero no estaría de más advertir de la fecha exacta porque siempre habrán personas que lo mismo no les interesa.
20 sept 2023
Reseña verificadaPedido recibido de manera eficiente y rápida.
20 sept 2023
Reseña verificadaUna tienda perfecta para personas con diabetes. Gran variedad de productos para hacernos la enfermedad mas llevadera.
20 sept 2023
Reseña verificadaRapidez de entrega, Fiables siempre en la fecha
20 sept 2023
Reseña verificadala experiencia ha sido buena. La respuesta fue inmediata.
Reseña verificadaGreat service
20 sept 2023
Reseña verificadaHace unos días compré el sensor freestyle libre 2 para evitar pincharle tantas veces a mi hijo,pero no me ha servido de nada ya que casi siempre está fuera de rango o las mediciones son muy altas,no tiene nada que ver con lo que marca el glucómetro, mi hijo está muy decepcionado porque le prometí que ya no haría falta pincharle en el dedo,y no ha sido así,a parte del freestyle le he tenido que pinchar ,lo siento,pero no me ha gustado nada, además estoy intentando ponerme en contacto con vosotros y no hay manera,espero que me contesten lo antes posible,gracias.
Respuesta de diabetika.es
Buenas tardes, lamentamos que la experiencia con el sensor Freestyle Libre no haya sido satisfactoria. Nuestro equipo de atención al cliente está trabajando con usted en la resolución de la incidencia.
20 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
20 sept 2023
Reseña verificadaÁgil y rápida. Mejor imposible.
Reseña verificadaPositiva.
20 sept 2023
Reseña verificadaValoramos muy positivamente la rapidez en la entrega de los sensores.
20 sept 2023
Reseña verificadaAtención impecable siempre y envíos muy rápidos. Encantada con todas mis compras. Muchas gracias 🥰