Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
16 nov 2023
Reseña verificadaLos productos muy buenos, al igual que la página web, pero la entrega por CORREOS demoró más de un mes. Ruego revisar y mejorar. Gracias
16 nov 2023
Reseña verificadaRápidos en los envios y productos buenos. Muy contenta.Volveré sin duda a pedir con ellos
16 nov 2023
Reseña verificadaRAPIDOS, PERO HAY CIERTOS PRODUCTOS GENIALES QUE DESAPARECEN DE LA TIENDA Y NO VUELVEN...COMO "RAW PANCAKE"
16 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y sencillo
16 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los parches.Protegen muy bien mi sensor
3 nov 2023
Reseña verificadaEs un buen producto. Me da mucha libertad de movimiento con seguridad. Solamente con tener agua consigo mantener la insulina a temperatura ideal
Reseña verificadaSiempre tan eficientes. Gracias
3 nov 2023
Reseña verificadaPedido recibido en 48h, todo perfecto. Como punto a mejorar, creo que agradecería recuperar el parche y las toallitas desinfectantes como regalo.
3 nov 2023
Reseña verificadaRápido y seguro como siempre
3 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rapido. Contentisimo!
3 nov 2023
Reseña verificadaNo las ha probado todavía , el niño ,pero llegaron pronto , gracias
3 nov 2023
Reseña verificadamuy bien todo, seriedad y rapidez
3 nov 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de envío
3 nov 2023
Reseña verificadaLa página, súper fácil de encontrar productos, Los productos son buenísimos, para un/a diabetika estupendos. No sólo las galletas,las gominolas buenísimas
3 nov 2023
Reseña verificadaPedido super rápido. En el momento de efectuarlo ya lo procesan, de modo que en 24 horas ya lo tenía en casa perfectamente empaquetado y todo correcto. ¡Una maravilla! Muchos productos no son nada económicos, pero es que trabajan marcas que son caras de por sí y ya se sabe que los productos para celiacos o diabéticos han de pagar el plus.
3 nov 2023
Reseña verificadaComo siempre, todo genial. Envío rápido, información detallada, producto bien empaquetado y además, una muestra de un producto similar al que compré, para probar un buen detalle
3 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y servicio al cliente excepcional
3 nov 2023
Reseña verificadaTodo fue muy sencillo
Reseña verificadaBueno
3 nov 2023
Reseña verificadaHace tiempo que uso las pastillas de glucosa y estoy muy contenta cuando me vaja el azucar tomo un par de pastillas y en seguida me encuentro bien . Buen producto