Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
23 nov 2023
Reseña verificadaBuenos y útiles productos. Buenos precios y servicio muy rápido y atento. ¿Qué más se puede pedir? Repito seguro.
23 nov 2023
Reseña verificadaFácil de hacer la compra y muy rápido el envío.
23 nov 2023
Reseña verificadaMe costo q me descontaran el cupon pertinente...pero,una vez conseguido... Entrega rapida y pedido como pedi...aunq para ser un producto para enfermos cronicos me parecen precios un poco elevados...agradeceriaamos q con la fidelidad y el tiempo se nos hicieran descuentos mas importantes ya q no elejimos ser enfermos... Aun y todo gracias x ayudarnos a q nos sea mas facil encontrar productos para nosotr@s
Reseña verificadaMuy buen servicio
23 nov 2023
Reseña verificadaNunca había tenido problemas, en máximo 72 horas lo tenía, pero esta vez no fue así, tardó más de una semana, ni siquiera pudieron decirme dónde estaba, mi pedido y tuve que hacer esa misma compra en otro sitio por confiar pues salía de viaje, motivo por el que corría más prisa,
22 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapido
22 nov 2023
Reseña verificadaEl producto era exactamente lo que quería. Pero el transporte muy mal. Ha llegado cuatro dias más tarde de lo que tenia que llegar
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo de 10, como siempre.
16 nov 2023
Reseña verificadarápido e bom!
16 nov 2023
Reseña verificadaFácil uso. Esperiencia muy buena tanto en servicio como en calidad de productos
16 nov 2023
Reseña verificadaServicio súper rápido, ahora falta probarlo,.
16 nov 2023
Reseña verificadaEn general todo bien,la navegación por la página muy fácil,productos 100%recomendable y envio rápido. Por ponerle un pero,estaría bien que pusieran en los paquetes de envío algún obsequio,pegatinas.... satisfecha siempre con las compras para mi pequeño dulce.
16 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido teniendo en cuenta que estoy en Tenerife
Reseña verificadaTienen de todo
16 nov 2023
Reseña verificadaMuy simple, rápida y con variedad de productos
16 nov 2023
Reseña verificadaNo se que ha pasado con MRW... Han tardado mas d una semana en la entrega. Por lo de mas, todo bien
16 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y con un regalo
16 nov 2023
Reseña verificadaHe comprado las tabletas de glucosa de varios sabores y estoy encantada.
Reseña verificadaTodo perfecto!!