Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificada.........
15 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien y en el tiempo indicado de envío. Sólo falta probar los producto y si me van bien para los niveles de glucemia, será una excelente compra
15 mar 2024
Reseña verificadaEl transportista me tiro el paquete detras de la puerta y en cada caja habia 2 ampollas reventadas. Deje un audio en el watsap y aun estoy esperando.
Reseña verificadaMuy satisfecho.
14 mar 2024
Reseña verificadaLlega rápido el pedido y en buenas condiciones
14 mar 2024
Reseña verificadaGenial súper rápido, parches muy bonitos y con un regalito. Repetiré seguro. 100% recomendable
14 mar 2024
Reseña verificadaTienen una gran variedad de productos y de calidad. EL pedido llegó muy rápido.
14 mar 2024
Reseña verificadano han enviado la factura para mi último pedido
Reseña verificadazeer tevreden
Reseña verificadaServicio impecable
5 mar 2024
Reseña verificadaDe lo mejor!! Rapidez en el envío del pedido. La atención al cliente es de 10 y más!! Siempre encontramos lo que necesitamos.
5 mar 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en diabètika por la cantidad de productos que tienen y la facilidad que dan a la hora de comprarlos. Llegan con rapidez, que es lo que me interesa, y pueden llegar a casa o puedes elegir recogerlos donde más te convenga en uno de los puntos de entrega.
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido, como siempre
5 mar 2024
Reseña verificadaSon dos productos indispensables para la diabetes de mi hijo.Por lo eficaces que son a la hora de remontar las hipoglucemias.Recomendado 100%
5 mar 2024
Reseña verificadaEs bastante fácil realizar la compra y el precio es el más bajo de todas las webs que he consultado.
5 mar 2024
Reseña verificadame ha faltado que me dijeran como mantener el producto
5 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápido la entrega
5 mar 2024
Reseña verificadaRecibido muy rápido y todo correcto
5 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Muy satisfecha con el envío y los productos