Calculado a partir de 1388 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2529 opiniones desde el 15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio.
el 02/11/2019 por .

tras una experiencia del 13/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Ágil, rápida respuesta y entrega del producto deseado.
el 01/11/2019 por .

tras una experiencia del 22/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Feliz por lo rápido y lo feliz que está mi hija gracias diabetika por hacer más feliz la vida de muchas familas
el 31/10/2019 por .

tras una experiencia del 29/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación en mi ordenador con Google Chrome y Windows 10 va ralentizada y es incómoda (crítica constructiva). El resto fue genial! Muchas gracias por todo!
el 31/10/2019 por .

tras una experiencia del 29/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

estimados señores, me ha gustado mucho el servicio. Lo único, el paquete viene con un adhesivo con la palabra “diabetika” muy destacada. Comprendo la importancia de la marca, pero sinceramente da un poco apuro que un paquete vaya con mi nombre y declarando llamativamente la enfermedad que tengo. No me parece muy discreto, la verdad. Por lo demás Les agradezco la rapidez. Saludos, Pablo.
el 31/10/2019 por .

tras una experiencia del 26/10/2019

Comentario de KERABOO LABS SL
Hola Pablo,

Gracias por tu opinión, hemos dejado anotado a nuestros compañeros que en próximos envíos no aparezca la marca de forma visible, algunos clientes nos lo piden antes de realizar el pedido y por nuestra parte no hay problema en modificarlo.
Muchas gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar :)

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy bien, la entrega super rápida
el 31/10/2019 por .

tras una experiencia del 28/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto y llegó muy pronto
el 30/10/2019 por .

tras una experiencia del 27/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo ok
el 30/10/2019 por .

tras una experiencia del 28/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Tudo conforme pedi
el 29/10/2019 por .

tras una experiencia del 25/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo descubrí hace poco y por ahora me ha servido para algunas cosas que que buscaba.
el 29/10/2019 por .

tras una experiencia del 23/10/2019

  • Página / 140

Información Diabetika.es

Descripción:

Parafarmacia especializada en productos para la diabetes. Nuestra tienda para diabéticos tiene todo para mejorar la gestión de tu diabetes.

Dirección:
KERABOO LABS SL
CELESTINO JUNQUERA 2
33202, GIJON
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
KERABOO LABS SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1388

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más