Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *
Pagamos un servicio plus para que los electrodomésticos antiguos los bajaran al garaje 100€ más y cuando llegaron allí se negaron a ello. Además tenían que cambiar una de las puertas de mano y dijeron que no lo hacían porque no eran técnicos de TEKA. Además de la tardanza en realizar el servicio que de 10 días pasamos a un mes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días, El servicio premium incluye retirada del electrodoméstico usado pero no la recolocación o desplazamientos. Por otro lado, el cambio de sentido de apertura, lo tiene que hacer un técnico autorizado en ningún lugar se indica que este tipo de servicios este incluido en el Servicio premium contratado. Un saludo.
Respuesta de Francisco RSeñalarPues entonces debido a que no realizaron ninguno de estos servicios, tendrán que proceder al reembolso del servicio premium. Saludos, Vanesa Risquete
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días, Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido como usted esperaba. No se realizo el servicio que usted solicita porque no está incluido, no por incumplimiento del servicio, por lo tanto no corresponde abono. Así mismo, nos gustaría indicar que en nuestras condiciones de venta que el cliente acepta antes de finalizar la compra se detallan las condiciones del servicio. Un saludo.
Respuesta de Francisco RSeñalarPero yo pagué el servicio Premium que no se realizó por lo que como dicta las leyes de Consumo, servicio no prestado no se cobra. Tendrían que haber cobrado solo los electrodomésticos y el envío sencillo. En ningún momento el servicio premium. Ruego le reconsideren si no tomaremos las acciones que creemos oportunas. Saludos Vanesa Risquete
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días, Disculpe, pero el servicio que nosotros detallamos en la web si que se presto. Un saludo y felices fiestas
Aun no la he rrcibido. Todo bien menos en la comunicación entre ellos y el transportista. Dejé por mail (4 mails) claramente que me llamaran antes de llevarlo para coordonar dia de entrega y me dijeron que me llamarían. Pues me llaman diciendo que ya han pasado una vez y no habia nadie, y otra que pasan el mismo dia. No han hecho caso en nada de lo que les dije. Falta coordinación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON A. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días La agencia de transportes entregará su pedido mañana Nos indican que ya han contactado con usted para realizar la entrega Un saludo
Respuesta de Aaron ASeñalarSolo me llamaron una vez. Aun no hemos corrdinado la entrega ni de dia ni de hora . Hoy les he enviado un sms y solo me han dicho que lo pasarían al depto nada mas. Yo mañana estoy casi todo el dia. Lo que por la mañana estare fuera un rato. Dije me llamaran 1,5 horas antes de pasar. Gracias
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días La agencia nos confirma que su pedido ha sido entregado Un saludo
Respuesta de Aaron ASeñalarIncidencia grave: Hola si hoy recibí la lavadora pero ha habido un incidente. Han traído la lavadora la han subido y por falta de alqrgo del tubo de salida del desagüe no la han instalado completamente y si han dejado el tubo de llegada conectado. Al instante salí y me fuí a comprar y al volver estaba toda la casa inundada. Me ha afectado a los muebles de cocina, el modem del internet que no funciona y nose aun si la tv que estaba en el suelo y la y quizás la nevera hay que verlo bien. Al ver la inundación inmediatmente corté la llave principal de agua. Pero la lavadora estaba tan llena de agua y por la presión se abrió la puerta sola. Llame enseguida a los transportistas y vinieron enseguida pudieron. Y al ver la lavadora han confirmado que está defectuosa. Díganme cómo proceder ahora. Mi telf: 623120389 Aquí envío los vídeos :
Mejor precio garantizado. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *
Todo perfecto tardo un pocoas pero es comprensible x las fechas navideñas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *
Todo perfecto. Envío muy rápido y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *
La mejor tienda online donde comprar, buen precio, pero sobre todo rápidos y bien informado, son profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA N. *
The best price
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
El servicio un poco lento, por lo demás muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *
La verdad es que compré el producto a muy buen precio y aunque preveía que me llegaría en 15 días, a los 2 días lo tenía en casa. Muy buena experiencia con esta página. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
He pedido dos veces. Un lavavajillas y un horno. Las dos a muy buen precio y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *
Todo bien,entrega en el tiempo asignado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM R. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
Muy buenos precio. Envio en tiempo razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B. *
Devoraprecios genial! La empresa de transporte deja mucho que desear. Página web que no daba información de dónde estaba el pedido pero el servicio de atención al cliente de devoraprecios me lo solucionó en cuanto les contacté.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F. *
Buenos precios. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA Q. *
Con la cafetera bien, pero el día 16 de noviembre pedí una freidora la cual a día de hoy 11 de diciembre ni la he recibido ni se nada, por lo tanto mi experiencia en general es nefasta y nada aconsejable en mis redes sociales para que compren en devoraprecios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarHola José , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Disculpe las molestias ocasionadas. Así mismo, le confirmamos que este próximo viernes recibimos el pedido que a usted le falta, y que no hace referencia a esta opinión, ya que esta opinión es sobre un articulo recibido en plazo y sin ninguna incidencia. Un saludo.
Respuesta de Carmen MSeñalarEl próximo viernes hará 21 días hábiles por lo tanto por incumplimiento de entrega denunciaré ante la oficina al consumidor por daños y perjuicios ya que que el producto era un regalo el cual no pude hacer, cuando en reiteradas ocasiones me dijeron que tardaría de 10/18 días hábiles, gracias Enviado de Samsung Mobile Get Outlook for Android
Respuesta de Carmen MSeñalarEspero recibirlo en esta semana gracias Enviado de Samsung Mobile Get Outlook for Android
Perfectos. muy buenos vendedores
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX A. *
Compra fácil, entrega rápida y en perfecto estado. Tal cual se mostraba en imagen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B. *
Tardo un poco en llegar, supongo que por al saturación de las fechas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL U. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *
Cuando el día 25 hice la compra, se decía en la Web que se entregaría en 3 o 5 días. Pues bien en este momento sigo después de comunicar telefónicamente y a través del correo electrónico con Devoraprecios, sigo esperando recibirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM I. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarHola Jose María, Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Durante esta época del año las agencias de transporte sufren colapsos por la acumulación de pedidos y genera un malestar entre nuestros clientes. Seguiremos mejorando para que las entregas se realicen en el menor tiempo posible. Un saludo.
Buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A. *
Todo ha ido bien y con información adecuada, aunque no demasiado detallada
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
Buen precio y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Todo muy bien. Entrega sin problemas. El aparato ha llegado en perfecto estado y funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Muy buen trato y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
Buen precio y envío puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN J. *
ENTREGA RAPIDA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D. *
Muy buena comunicación con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *
Todo en perfecto estado Y el envío muy rápido Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA B. *
Muy buena comunicación con el transportista. Se ha portado de diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA U. *
Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON V. *
Todo perfecto. Compré por el Black Friday y en 2 días tenia la TV en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO S. *
Tuve una incidencia y lo resolvieron rápido, aunque no no tienen un número de teléfono contestan en minutos a los emails.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *
Buen servicio y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *
Todo fue perfecto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *
Referente al personal y gestión de devoraprecios mi opinión es de EXCELENTE. No puedo opinar lo mismo de la gestión del transporte ya que desde el dia 23 Nov. que CBL notificó la tenencia del producto y su próxima entrega; ésto no sucedió hasta el día 03-Dic. Un total de 14 dias desde la realización del pedido. A pesar de ello seguiré confiando en Devoraprecios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA S. *
Excelente precio y plazo de entrega. Tuve que anular en Amazon después de mes y medio sin noticias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO V. *
Envio muy rápido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL D. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA B. *
Tardaron más de 7 semana en servirnos unn frigorifico y la lavadora. Tenían el frigorífico pero la lavadora no, en lugar de enviar el frigorífico y después la lavadora te dejan de lado hasta q te pones quejica y te envían las cosas. Sin duda no cumplen para nada los plazos si te hace falta y te urge simplemente no compres aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA T. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarHola Víctor , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. En cuanto tuvimos la oportunidad, se partió su envío para recibirlo en dos veces para disponer de los productos con más rapidez. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
Respuesta de Nadia TSeñalarMuy buenas, Lo siento pero no es cierto tuve que contactar con ustedes para que se me ofreciese el envío por separado. Además tuve que contactar por segunda vez para que me enviasen la lavadora cuando ya tenían stock, porque la pusieron antes en la web que enviar las que ya estaban vendidas. Por otro lado bien que cobran los dos portes de ambos electrodomésticos, pero intentan ahorrar retardado los envíos para enviarlos en un solo porte. Saludos
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarEl envío de la lavadora fue cuando recibimos unidades en stock, lo que indica, no es cierto, ya que se asignan unidades según la fecha de venta Se cobran ambos gastos de envío para un solo envío, nunca tuvimos problemas en partirle el envío Un saludo
Respuesta de Nadia TSeñalarMuy buenas, No será cierto, ¡pero anda mira por dónde! ¡Tengo el correo! Desde cuándo se ha visto que el cliente tenga que estar al “loro” de las reposiciones de stock. En cuanto a partir el envio, nunca se me ofreció hasta que me queje y lo lógico sería que si no tienen fecha de disponibilidad exacta procedan a enviarlos por separado, y más cuando se trata de un frigorífico o una lavadora. Saludos
Buenos precios y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *
muy buena experiencia y volvería comprar vino ante de lo prometido estoy muy contento con la empresa se lo recomendaría a los amigos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Todo según previsto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
El horno llegó muy bien embalado..marca y modelo tal cual...ahora el transporte ha dejado mucho q desear. De 3 a 5 días nada...una semana , llamando varias veces y al final tuvimos w ir nosotros a buscarlo a la plataforma logística.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA J. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarBuenos días Esther Lamentamos las molestias ocasionadas, pero vemos que su pedido fue entregado en el plazo que indicamos en la web (de 3 a 5 días) Nos gustaría saber por qué tuve que ir a recogerlo a la agencia, ya que no hay ninguna incidencia generada por ello Un saludo
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L. *
Buen servicio y cumplimiento de instrucciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *
La página entregó el producto en el plazo estimado (apurándolo, pero dentro de él). Fue el mejor precio que encontré de la lavadora, los chicos que la trajeron eran majísimos e hicieron su trabajo y no tardaron nada...Tampoco pusieron ningún problema por nada. A la página le daría4 estrellas si no fuera por la gente que trabaja en ella, muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA Q. *
Me vino un producto defectuoso pero respondieron bien enviando otro sin coste y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI D. *
Seriedad y rapided
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G. *
Llegó rápido, todo perfecto💯✨ una maravilla.... Para repetir!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL N. *
Hubiera puesto muy buena si no fuera porque me tuvieron que enviar de nuevo el pedido porque el primero llegaba golpeado En el segundo envio todo bien y rapido La atención muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Hola! Estoy muy contenta con los productos que compré. Felicidades!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN D. *
rapido y profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO Q. *
Por ahora, me gusta el centro de planchado que he comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
El pedido llegó defectuoso,avise en plazo,lo recogieron al día siguiente de una semana después no sé nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA H. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarHola Belen, Sentimos la incidencia con su pedido, en cuanto lo comunico se gestiono la recogida a la mayor brevedad posible. Se le ha estado informando sobre el estado de la devolución y confirmamos que se ha gestionado el reembolso en la tarjeta con la que realizo el pago. Importante, señalar que el reembolso se ha realizado en el plazo establecido por ley. Un saludo.
Respuesta de Úrsula HSeñalar> Buenas tardes, me dirijo a ustedes para sacarles de su error,en ningún momento se me ha informado del proceso de devolución,revisen los correos remitidos antes de aseverar algo que no escierto. Por otro lado les agradecería me facilitaran las dos últimas cifras de la tarjeta en la que van a reembolsar el importe de la compra devuelta. > Hola Belen, > > Sentimos la incidencia con su pedido, en cuanto lo comunico se gestiono la recogida a la mayor brevedad posible. > > Se le ha estado informando sobre el estado de la devolución y confirmamos que se ha gestionado el reembolso en la tarjeta con la que realizo el pago. > Importante, señalar que el reembolso se ha realizado en el plazo establecido por ley. > > Un saludo. > > **Atención al Cliente** > **** > > Síguenos en: > **** > > Devoraprecios - Política de Privacidad y Protección de Datos Personales - Condiciones Generales de Venta > > [DO8VE3-Z3XR]
Servicio de atención muy bueno, pedido preparado y mandando muy rápido, el problema de entrega es con correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *
Contento con la compra y el servicio ofrecido. Lo recibí en la fecha y sin problemas. La web es fácil y intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL O. *
Al principio estuve preocupada por algún comentario que había leído pero he de decir que en mi caso todo ha ido en tiempo y forma. Si algún producto no lo tienen es stok supongo que tardará más en llegar pero no ha sido mi caso por lo que he de decir que mi experiencia ha sido muy positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *
Todo perfecto, el artículo es el comprado, la comunicación con la tienda muy bien y han cumplido el plazo de entrega que era 3/5 días. El precio era muy bueno. Un vendedor muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA T. *
Es la segunda vez qué compro y aunque no tenian el producto en stock cumplieron perfectamente el tiempo establecido de entrega. Bien embalado y a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *
Recibido bien y a su tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR N. *
Me ha ido bien no he tenido ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO E. *
vino muy rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *
Genial, pedido satisfactorio, transporte estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A. *
Se compra fácilmente desde su web, los productos en stock llegan a los pocos días y con un precio excelente. Ya he comprado varios electrodomésticos en esta web y la experiencia ha sido estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B. *
A pesar de la incidencia del transporte, su gestión ha sido ágil, rapida y eficiente, les tendre muy en cuenta para mi próxima compra, sigan así, no pierdan hilo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Excelente el producto, el servicio y la navegacion por la página. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA F. *
El pedido se retrasó y hubo varios inconvenientes en el servicio postventa porque el frigorífico llegó rayado por el interior. Finalmente y pese a mi desánimo se soluciono el problema eso sí con insistencia. Agradecido que finalmente haya recibido todo y en perfecto estado pese a los inconvenientes volveria a comprar por que es una pagina web muy economica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *
Respuesta de devoraprecios.comSeñalarHola Jordi , En nombre de las personas que formamos DevoraPrecios, te damos las gracias por la confianza mostrada hacia nosotros. Tu experiencia de compra es muy importante para nosotros y nos sirve para conocer más a nuestros clientes. ¡Te esperamos en la próxima compra! Un saludo.
Respuesta de Alexia PSeñalarNo me pregunteis mas por favor es un mail del trabajo, gracias. Jordi Mainar** |** **Director comercial** _Tel.: 93 421 33 33 - 661 35 18 14_ __ ¿Qué tan satisfech@ estás con nuestro servicio? 🙂 😐 🙁 ᠩ
Respuesta y atención perfecta por vía mail antes de realizar la compra para verificación de stock. Producto tal y como se describió y en perfecto estado! En 4 días la entrega. Muy contento! Recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *
Serviço excelente. Mensagens de seguimento atualizadas. Envio em menos de 2 dias para a zona de Lisboa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C. *
Entrega rápida y correctamente. El producto llego en buenas condiciones i funciona perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK G. *
Muy bien todo envío rápido y comunicación con el vendedor. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *
Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Rápidos y sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Perfecto, rápido, y muy económico porque eran precios de últimos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA E. *
Antes de comprar resolvieron mis dudas sobre el transporte. Página web fácil de utilizar y compra rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA V. *
Muy fácil, entrega rápida, excelente producto, y la entrega genial con mucho cuidado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA L. *
Tardo un poco más de lo previsto, la compra muy buena lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *
Todo en perfecto estado y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
un número de telefono para comunicar nos con ustedes seria ideal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V. *
Muy bien todo producto y envío.antes de lo esperado..estoy muy contento..
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *
Recibií lo solicitado en el plazo indicado y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *
La entrega muy rápida y todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX L. *
Mui bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ B. *
Buen servicio. Entrega mejorable. No te la llevan a casa. Te la dejan en punto cercano...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *
Sobresaliente. Es una página muy seria que cumple al 100 por 100 en sus ventas y con puntualidad. Les felicito. así deberían de ser todas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER N. *
Muy buena mi experiencia,sin duda os recomendaré ,además ya lo estoy haciendo ,saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO F. *
Muy buena compra. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO O. *
Esperaba recibir el pedido antes. De todos modos, ninguna queja. El producto en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Sin complicaciones acer el pedido Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA E. *
ha sido muy buena expericncia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *