Calculado a partir de 229 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 229 opiniones desde el 22/04/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega perfecta del producto
el 15/12/2020 por .

tras una experiencia del 03/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Trato exquisito y servicio muy profesional. Me ayudaron en todo lo que necesité de manera rápida y eficaz. Los recomiendo sin duda alguna.
el 13/12/2020 por .

tras una experiencia del 01/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy satisfecho con esta empresa, seriedad y formalidad. Compré un pastor y nos equivocamos, ellos y yo, me lo cambiaron sin ningún problema y después he vuelto a comprar otro. Volveré a comprar!!!
el 09/12/2020 por .

tras una experiencia del 30/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo fue según lo previsto!! Llego puntual y bien.
el 08/12/2020 por .

tras una experiencia del 30/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien, el producto es lo que esperaba.
el 06/12/2020 por .

tras una experiencia del 19/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío rapidísimo, buen precio y todo perfecto. Lo recomiendo.
el 06/12/2020 por .

tras una experiencia del 29/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto y super rapido. Tuve un fallo al hacer el pedido por el tallaje y me lo solucionaron super rapido y sin ningun problema. Recomendado
el 06/12/2020 por .

tras una experiencia del 29/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega en plazo indicado en la web. Quizas podrían indicar mejor el seguimiento del pedido.
el 03/12/2020 por .

tras una experiencia del 25/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto
el 02/12/2020 por .

tras una experiencia del 25/11/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buenos, incluso por teléfono con las consultas. Todo llegó bien y rápido. Se puede confiar en ellos.
el 30/11/2020 por .

tras una experiencia del 18/11/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 23

Información Destornillate.es

Descripción:

Destorníllate es tu ferretería online de confianza. Expertos en ferretería y herramientas profesionales ¡Envíos rápidos a toda España!

Dirección:
DESTORNILLATE
Ctra. Zaragoza, 125 Alcañiz
50017, Zaragoza
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 978 72 11 14
info@destornillate.es
Responsable:
DESTORNILLATE
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
229

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más