El producto llegó dentro del tiempo establecido. Me gustó que tuviesen teléfono de atención al cliente porque me resolvieron una duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Lara! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Bueno bonito barato y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Vicente! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Fantastic service!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalarHello! Thank you very much for your evaluation, we appreciate the time you have spent commenting on our services. Until next time! All the best.
Rapidez en la entrega y producto en perfectas condiciones. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto,paquete entregado rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Rebeca! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buen precio serios y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA T. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Matias! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Inmejorable.... Volveré a comprar seguro...
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY O. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Angel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rápido y bien de precio.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA Z. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Azucena! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío rápido y producto correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Isabel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El pedido llegó en 48h y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Nieves! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Amparo! Muchas gracias por su valoración. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo fenomenal y entrega muy rápida. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Recomendado 100%. Seriedad, rapidez y muy buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Montserrat! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ángel! Muchas gracias por su valoración. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El personal muy atento y preparado. Buena calidad precio y mejor atención la web muy manejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ana Isabel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Facilidad en la web para la selección del producto y el proceso de compra. La entrega ha sido en la fecha mencionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ivonne! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Loli! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El pedido llegó en el tiempo establecido y en perfectas condiciones, 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Asier! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Gran servicio Estoy muy satisfecha con mi compra. Buena comunicación y atención al detalle. Me envolvieron el pedido, era un regalo para el cumpleaños de mi pareja. ¡Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Manuel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buena. Me atendieron por teléfono para resolver dudas de forma muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola María dolores! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rápido, accesible, todo muy bien indicado, precio excelente, producto magnífico
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marisol! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy fácil hacer el pedido, entrega rápida y buena comunicación con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Antonio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Francisco! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto, las zapatillas llegaron en muy poco tiempo y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Oscar! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Productos tal cual en la descripcion y rapido el envio. Contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Laura! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo muy bien y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marcos! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Mi primera compra online ha sido perfecta. El artículo a un precio inmejorable. La compra en la web ha sido fácil, rápida, cómoda y el pago seguro. El artículo ha llegado muy rápido y la empresa de reparto fantástica. Me han mandado correos de confirmación para mi tranquilidad. Sinceramente, estoy encantada, les doy un 10!!! Repetiré seguro. Muchas gracias :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Mónica! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Proceso de compra sencillo, envío rápido. Producto perfecto. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR J. *
Entrega rápida. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S. *
Todo muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Pablo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Seriosos a la hora de cumplimentar el pedido y despacho rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Diego! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE J. *
Envío rápido, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *
El envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA T. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Iosune! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La experiencia ha sido genial tanto por el precio como por la velocidad de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX E. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Maria Luisa! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La navegación satisfactoria, rapidez en el envío, sólo la comunicación con seur bastante decepcionante, la atención al cliente de la tienda ha sido de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marianela! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. Lamentamos el incidente que tuvo con Seur, nosotros ya pasamos nota a nuestro comercial para que lo tuviese en cuenta. Seguiremos tratando de dar el mejor servicio. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío en 24h. Fiable, pedido perfecto. Un servicio excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Vanesa! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA Q. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Salvador! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Precio muy ajustado, envío muy rápido. Encantada con la compra y con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Noemí! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El envío fue rápido, el repartidor muy amable. No estaba cuando llegó. Me llamó y coordinamos otra hora
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA O. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ernesto! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Soy cliente muy habitual de amazon y otras plataformas online. Quise probar deportesdenim y estoy más que satifecho (he repetido pedido) sobre todo con la rapidez de entrega y con la atención. Totalmente recomentado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Darío! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Perfecto. Por precio y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Javier! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Es la primera vez que compro en esta tienda y muy bien. El pedido llegó correctamente y en la fecha esperada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Eva! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Entrega muy rápida y producto como esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Patricia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Entrega rapidísima y el mejor precio de la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *
Buen servicio , lastima la empresa empleada para el servicio de entregas , poco profesional .,entrega mal coordinada
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Laura! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios, nos tomamos nota para mejorar ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F. *
Todo perfecto, producto, precio y envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Enrique! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto, entrega muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU N. *
Muy rápidos, hubo un problema de stock y no tardaron en comunicarme y solucionarlo todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Elena! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Página muy fácil e intuitiva, pago seguro y el artículo más barato que en ninguna otra página, envío rapidísimo solo 24 horas. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Eduardo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Uxía! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
En cuanto al servicio y la calidad de los productos, no hay queja. Todo perfecto. No doy la estrella que falta, porque el embalaje del pedido era una simple bolsa, y venía rota por una esquina. Creo que para el pedido que se hizo, unas zapatillas y un balón, mínimo una bolsa acolchada, o lo ideal, una caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Z. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Juan Manuel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios, tendremos en cuenta su comentario para seguir mejorando ¡Hasta la próxima! Un saludo.
buenos precios, variedad de productos y envio ultra rapido. facilidades en el pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola María! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Super rapido y gran atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Serios y con plazo de entrega correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Lola! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC H. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Juan Carlos! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo bien, compré unas botas Chiruca y me llegaron en dos días, además fue el mejor precio de la web, así que repitiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Cristóbal! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buenos precios y rapidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Miriam! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Llego muy rápido y son de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL Z. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Nerea! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Respuesta de Nil ZSeñalarMuchas Gracias a vosotros. Un saludo
Buen precio, producto según lo descrito y llegó en poco tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Antonio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Muy profesionales, muy recomendables. Hice un pedido y tuve que devolverlo, todo fueron facilidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jorge! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy resolutivos y muy buena atención al cliente !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo genial! mejor de lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *
En mi pedido había un producto sin stock y me llamaron para darme otra solución. No todos los distribuidores se implican tanto en los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola María José! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Encontré el producto que buscaba en esta página a un precio genial y el envío fue rapidísimo 👌🏽 Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA F. *
Estupendo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Sandra! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El producto es tal cual compré. La, entrega rápida, seria y puntual. Muy bien todo en general. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
Buena tienda sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *
Todo perfecto. Llegó muy pronto y el envío y producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS T. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Henar! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
TODO GENIAL Y RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jean Louis! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Web de fácil entendimiento, información del pedido, y rapiudez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L. *
Excelente en todos los sentidos. Recomiendo 100×100. Muy buena experiencia de compra y la atención al cliente también. Volveré a comprar..................................................,...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *
Muy fácil hacer el pedido en su web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
Atents i ràpids.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM D. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Irene! Moltes gràcies per la valoració. Fins a la propera!
Rápido y muchas facilidades para la recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Alejandro! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Tanto los precios como la atención al cliente son Excelentes y rapidez en la entrega. La recomiendo cien por cien. Conmigo tienen un cliente más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Joaquin! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Respuesta de Rayan MSeñalarNo hay de qué. Gracias a vosotros. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Gaspar! Muchas gracias por su valoración, ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rápido, todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Sandra! Muchas gracias por su valoración, ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Necesité cambiar la talla de unas zapatilla y llamé por teléfono para saber el proceso. Me atendieron genial y muy amables. La nueva talla llegó y todo perfecto. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Victor! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Noelia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
A muy buen precio y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Á. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Olivia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR T. *
Entrego muy rápido, zapatillas perfectas y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO J. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Juliette! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy rápido y seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN I. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marta! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Maria Jose! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Compre por internet y no he tenido ningún problema, ha sido todo rápido y fácil. Repetiría sin problema. A modo de recomendación, si los gastos de envío fueran gratuitos a partir de cierta cantidad seguramente compraría más...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Gema! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. De momento los gastos de envío son fijos porque tenemos los precios de los productos lo más ajustado posible, si no cobrásemos gastos de envío, de momento, no sería sostenible para nuestro negocio. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buena atención y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
Super buena atencion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jesús! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Rafa! Muchas gracias por su valoración, ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Gran experiencia, precio muy competitivo, costos de envio muy razonables y entrega casi inmediata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA L. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Ramon! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Felipe! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Son los q yo buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Dolores! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo llegó cuando dijeron que llegaría y el producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA O. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Anais! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La compra fue bien pues hable por el chat con un responsable que me asesoro a lo que yo queria ,aparte tuve un problema por mi parte al realizar el pago y llame por telefono y lo resolvimos al instante , el envio fue muy rapido en 2 dias habiles tenia el pedido en casa y todo correctamente ,estoy sastifecho y lo recomendaria a otros usuarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL Z. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Miguel Ángel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Seriedad, calidad, rapidez y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Israel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rápida entrega. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Raquel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez en el envío y producto de calidad. Atención al cliente muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marta! Muchísimas gracias por su puntuación y valorar nuestros servicios. Somos una empresa pequeña que intenta diferenciarse con una atención más personalizada. ¡Nos alegra mucho leer su comentario! Un saludo y hasta la próxima.