Rápidos en el envío. Embalaje perfecto. Tuve que devolver por cambio de talla y sin ningún problema. Me pagaron inmediatamente. Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL E.
Todo perfecto, atención y tiempo de espera para la llegada del producto, rápido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL D.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.
Muy bien la atención , y los tiempos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DÉBORA B.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN R.
Muy bien. Accesible y fácil de comprender. Trámites nada engorrosos. Lo comprado se corresponde con la realidad fidedigna. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL H.
Experiencia de compra excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.
Precio calidad 100%.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMYTRO G.
Increíble atención, y responsabilidad al momento del envío, sin duda los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO V.
Muy rápido el envío y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Carolina! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Hace una semana que hice un pedido no aparece y todavía no me an dado ninguna solución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH M.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Elisabeth! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Precios competitivos y rápidos en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO ANTONIO C.
Buenas tardes todo perfecto llamé a la tienda y super amable y dicho y hecho al día siguiente en casa volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Iván! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buena web. Atención al cliente excelente. te llaman cuando está el pedido listo para recoger.
Opiniones de , luego de una experiencia de por URKO P.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Urko! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo genial. Envío rapidísimo y muy resolutivos con un problema que tuve con la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIA C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Iria! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA L.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Susana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buen servicio. Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK O. *
Entrega rápida. Todo perfecto... Tienda recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BONIFACIO T.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto,envio rapido, servicio atencion cliente rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YULIYA P.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Yuliya! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B.
Producto entregado en tiempo y correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Antonio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Me atendieron muy bien pero desafortunadamente ya no se fabrica el modelo que me gusta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Sergio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. Sentimos que ya no se fabrique el modelo que usted requería, para cualquier otra necesidad, estamos aquí para atenderle. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
OK, Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Rubén! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Perfecto! Rápido y producto de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Nadia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo ben
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL J.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Raúl! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buena atención, amables y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL B.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Anabel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Compra sencilla y rápida... envío inmediato pese a haber tenido dos días festivos entre medias. Seguimiento del estado del pedido en todo momento vía web y te avisan de cambios de estado en el mail.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Santiago! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por su valoración. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Información clara y rápida ante la necesidad de mandar una compra fuera de España.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FERNANDO L.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buen producto y la entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola María! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Respuesta de Maria JSeñalarGracias a vosotros
Todo correcto, envío rápido y las zapatillas en perfecto estado y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR N.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Pilar! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Llegó todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Lucas! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Pablo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rápida entrena ! Todo muy ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMINA U.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Romina! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
No me llego el email de confirmación pero al llamarles me contestaron inmediatamente con todos los datos y recibí el pedido correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Cristina! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jon! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El pedido llegó en tiempo y forma. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL JESUS R.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Manuel Jesus! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Precio inmejorable, envío recibido en 24 horas, atención en consulta del chat perfecta, volveré a comprar. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Rapidez y la preparación y envío del pedido. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Carmen! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo muy bien, tanto por web como atención personal en tienda. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO T.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Diego! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Súper rápidos y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA H.
Excelente trato y muy ágil el trámite
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR I.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Óscar! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMYTRO S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Dmytro! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Mi experiencia ha sido muy buena. Es muy cómoda la web. El precio del producto también es muy bueno y la rapidez de envío. Estoy muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Julio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy rápido, ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Raquel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy profesionales, el envío rapidisimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AKETZA A.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Aketza! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Super rápidos en la entrega y precio muy bueno. Ningún problema ni con el pago ni con nada, que es lo que todos queremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V.
Muy correcta la atención tanto telefónica como personal y en la resolución de problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Natalia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Compré las playeras un lunes por la mñn y el martes a medio día ya las tenía en casa. Me quemaban un poco pequeñas las cambie por otras y sin ningún , servicio muy bueno .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ivan! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo ha sido perfecto desde la búsqueda a la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Muy rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO T.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Consuelo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Productos de calidad, precios super buenos y una atención espectacular. Sin duda repetiré! Gracias por todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Sergio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La verdad es que estoy sorprendido, hice el pedido para un regalo de reyes y ha llegado en menos de 48h. Lo único que se podría mejorar es el tema del seguimiento del paquete pero si cumple con el producto y la fecha de entrega ya me parece perfecto en estas fechas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola David! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. El seguimiento le tendría que haber llegadoa través de un correo automático que envía nuestro servidor, pero en los días que usted hizo el pedido el servidor estuvo dando fallos y es por eso que quizá no lo recibió. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Compra perfecta, rapidez en el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA R.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Maria! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Responsable, llegó rápido y producto excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY EUGENIA S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Mary! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buenas tardes soy una persona mayor tengo 80 años me atendio un comercial ALEJANDRO con lo cual me informo con mucha paciencia y pude realizar el pedido llego muy rapido y estoy muy contento co las deportivas SKECHES OAK CANYON que me mando DEPORTES DENIM .FELIZ NOCHE Y FELIZ AÑO NUEVO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES C.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Andres! Muchas gracias por su valoración, espero que hayas pasado unas felices fiestas. Nos alegramos de que esté contento con su compra, aquí estaré para atenderle siempre que lo necesite. ¡Hasta la próxima! Un saludo. Alejandro Nuño
Teniendo en cuenta qué se equivocaron de pedido y tuvimos que ir dos veces a la agencia de transportes, pues no ha sido muy grato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jorge! Muchas gracias por su valoración, sentimos el error que se produjo, lo solucionamos con la mayor brevedad que pudimos. En cuanto a la empresa de transporte, tomamos nota de su incidencia para dar constancia y poder mejorar el servicio en su zona. Un saludo, Deportesdenim
Primera vez que compro en demin y repetiré gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Salvador! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Hice un pedido el día 13/12 y me indicaba plazo de entrega 24/48 horas. He pagado hasta los gastos de envío y a la fecha 22/12 no he recibido nada. Envio correo reclamando y piden disculpas. Eso no vale para nada. Pague precisamente los gastos de envío porque era un regalo y lo necesitaba pronto. Diez días y sin recibir el pedido. Una poca vergüenza. Me siento engañada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA GARRIDO BENÍTEZ O.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalarHola Sandra, Entendemos totalmente su descontento. Entendemos que la situación es muy frustrante para usted. Nosotros estamos haciendo todo lo posible con nuestra agencia para que se entregue. Insistimos todos los días para que hablen con la agencia de destino y busquen la solución. Por supuesto tomaremos nota de su expedición para saber que en su localidad la empresa de transportes asignada no ha funcionado como debiera. Nuestros pedidos se entregan en 24/48h salvo en casos excepcionales como el suyo en el que se genera una incidencia. Lamentamos si le molesta que le pidamos disculpas, pero no solo estamos haciendo eso, día tras día insistimos con todos nuestros medios para encontrar una solución. Las disculpas son por educación y porque conocemos lo frustrante que es la situación en la que se encuentra el envío. Estamos en contacto. Un saludo, Deportesdenim
Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Carlos! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapido y como me lo esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ángeles! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Calidad de producto, y rapidez de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN R.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Joaquin! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buena atención y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL D.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Raul! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE H. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Aranzazu! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío rápido. Todo perfecto. 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE R.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Juan Jose! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Increíble, tuve un problema con la web,llamé y me lo solucionaron al momento. Al día siguiente de hacer el pedido, lo tenía en.mi domicilio. Un gran descubrimiento este lugar. Recomendable 100 %
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA F.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Mariana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Todo muy bien. Rápido el e vio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Luis! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Laura! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío rapidísimo y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZA O.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Arantza! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Impecables!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC B.
El envío fue muy rápido. Todo muy bien. Hubo un problema con el mensaje para confirmar el pedido pero lo solucionaron rápidamente por teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN G.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola M Carmen! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Facilidad a la hora de realizar el pedido y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS MARIA M.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Inés! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Entrega super rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JERSON L.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jerson! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT A.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Montserrat! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente experiencia. Volvería a comprar en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Facundo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Hice un pedido el lunes por la noche. Debía llegar entre miercoles y jueves. Hoy domingo sigo sin recibirlo. Que menos que hacer un envio especial en sabado o domingo o algun tipo de compensación por el retraso y los inconvenientes. Tuvw que llamar para avisar que no lo había recibido y fueron muy amables pero no han solucionado NADA. Muy mala imagen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalarBuenas tardes Julio, Sentimos las molestias ocasionadas por el retraso del envío. Nosotros en cuanto nos notificaste del problema llamamos a nuestra agencia para abrir la investigación y que se solucionase lo antes posible. Realmente no se puede hacer un envío especial el sábado o domingo porque están investigando donde está el paquete. No solemos recibir este tipo de retrasos así que por eso le pedimos disculpas y entendemos su descontento. Nosotros por nuestra parte estamos tramitando con nuestra agencia para que el pedido quede entregado lo antes posible.
Respuesta de Paola CSeñalarSupongo que si pagué los gastos de envio para recibirlo en 24/48 horas y vamos a tardar 7 días, se me devolverán los gastos de envío.
Respuesta de deportesdenim.comSeñalarHola Julio, entendemos su malestar. Pero tampoco es culpa nuestra, nosotros lo hemos enviado en el plazo establecido y la empresa de transporte ha sufrido un retraso, lo cual es poco habitual, pero son cosas que pueden pasar. Si usted no quiere su pedido háganoslo saber y llamamos a la agencia para que una vez encuentren el bulto no salga a reparto y vuelva a nuestros almacenes, y así, una vez esté de vuelta con nosotros, le reembolsaremos el importe total de su pedido (incluido los gastos de envío). Si quiere su pedido tenemos que esperar a que lo solucionen, que esperamos que sea lo antes posible. Sentimos mucho las molestias ocasionadas, un saludo, Líder Equipamiento Deportivo
Respuesta de Paola CSeñalarQue menos que solicitaran a la agencia de transporte el abono de los gastos de envío por incumplimiento. Bueno, da igual recibiré el pedido y ya veré si lo devuelvo. Pero desde luego la imagen por culpa de la mensajería ha sido muy mala.
Todo muy rápido y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
No tenian la talla que compré, pero contactaron por teléfono para solucionarlo o devolverme el dinero. Al final cogí otra talla, y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Miguel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
todo perfectot.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Luis! Muchas gracias por su valoración. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todó perfecto .
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA N. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Mari! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Mi experiencia ha sido muy buena. El envío rápido y el servicio de atención al cliente excelente. Sin duda, volveré a confiar en ellos para mis futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Mari Loli! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy rápido el envío, buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Unai! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Pedido en tiempo y forma, respuesta rápida a tus dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Eva! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Encantada con mi compra , todo perfecto dentro de los plazos informados . Volveré a conmprar en esta tienda online ya que la experiencia a sido muy satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Joana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez en el envío y entrega. Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Luis! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La mejor tienda que he conocido,en atención telefónica, envíos y devoluciones.Especialmente la atención telefónica en la tienda de Madrid.Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Rodrigo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Xenia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Contento con el trato. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU J. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola David! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Beatriz! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío rápido. Tienda seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marco! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Envío del producto muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V. *
Envio correcto y recibido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA J. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola María Dolores! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Experiencia perfecta!!! Proceso de compra sencillo, personal en tienda de 10 durante la recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Esther! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *
Gente muy profesional, te resuelven los problemas de inmediato. 100% recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES Z. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jonathan! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapidez en el.envio. todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Angel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Excelente servicio, precios competitivos, muy buena calidad y llego con tiempo. Yo lo recomiendo, muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Adriana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto. El producto es como se describe. muy rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *
El producto es de calidad , todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Una tienda muy completa y buenos precios, muy rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES G. *
La empresa de transporte se retrasó de manera injustificada y en cuanto me use en contacto con Deportes Denim lo resolvieron de forma inmediata y volvieron a contactar conmigo para asegurarse de q si no recibía el producto en ese mismo día volviese a llamarles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Luis Felipe! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Me encanta comprar aquí por la amabilidad y la calidad de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ana! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buen artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *
Todo ha ido muy bien. Lo recomiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *
Fácil proceso de compra y envío excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Buen producto a buen precio. Envio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Trato personalizado 100% educación y asesoramiento en otro nivel a lo que se suele encontrar en cualquier tipo de servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA O. *
Todo genial, muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
Todo perfecto y muy rápido. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
Todo perfecto y la entrega rapidísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Francisco! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy profesionales. 100 % amabilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM I. *
Ha llegado muy rápido, lo que pasa que sólo lo he visto por fuera porque es para un regalo pero se ve bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Isabel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Página web muy intuitiva, el reparto sin problema y el paquete llega en muy buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA O. *
Perfecto, envío muy rápido, conforme a lo anunciado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Ramón! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Rapido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *
Buen precio y entrega muy rápida, recomendada la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO H. *
Muy buen precio y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Catalina! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Sebastián! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marco Antonio! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
De 10 !!. Super atentos, amables. Llamé desde Barcelona para consultar sobre un producto y saber su stock ya que el numero de unidades era grande y al dia siguiente ya los tenía en casa.... Los recomiendo al 200%. Gracias por la atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Esther! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. Para nosotros fue un placer atender su pedido por su respeto y amabilidad. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Estaría bien que una vez que el pedido es enviado, se pudiera hacer seguimientoo a traves plataforma de la empresa de mensajería. Por lo demás de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Patricia! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. Nosotros mandamos un correo de confirmación cuando sale de nuestros almacenes y en ese correo adjuntamos el número de seguimiento para que lo puedan seguir en la web de la empresa de transporte. Si no le llegó ese correo puede que a lo mejor fuese directamente a su bandeja de spam. De todas formas, también tenemos los agentes disponibles por si necesita saber información sobre el envío llamando al 918517373 o escribiendo a soporte@baselider.com. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Buenísima atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Fernando! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo correcto. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Zara! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
La primera experiencia no hay podido ser mejor. Enviado en 24h un balón de baloncesto Jordan, que se ve muy bien, si bien aún no le he hinchado pues es para un cumpleaños a finales de junio. El precio, mejor que en cualquier otra tienda de deporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Miguel Ángel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Compra ágil y rápida a un precio inigualable. El envío fue muy rápido también. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN N. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Javier! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Entrega muy rápida. El producto bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA L. *
Muy serios y profesionales. Entrega rápida y sin ningún tipo de incidencia, me llamaron para aclarar un dato del envío que estaba erróneo y lo subsanaron inmeditamente sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jose Miguel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy rápido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Buena relación calidad/precio en el articulo que buscaba. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Luis Miguel! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy recomendable.....en menos d 24h los tenía en casa...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Roberto! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL O. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Jesus! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Todo muy fácil, bastante stock y proceso de envío perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Abelardo! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Profesionales y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola! Jose Maria Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
El pedido llegó en perfecto estado y fueron muy rápidos al día siguiente de pedirlo ya lo tenía en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD A. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Yolanda! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
todo muy rápido y en buen estado de presentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA B. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Pepi! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Tanto precio como servicio y atención perfectas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Victoria! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Muy buen producto! Envío rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *
Respuesta de deportesdenim.comSeñalar¡Hola Marc! Muchas gracias por su valoración, apreciamos el tiempo que ha dedicado en comentar nuestros servicios. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
Salvo el seguimiento del transporte del articulo, perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *