Moisés B.
Reseña verificadaAUN NO LO HE RECIBIDO. - - - - -
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Comprendemos su decepción por no haber recibido su pedido. Le informamos de que Delcampe dispone de un servicio de disputas y mediación para ayudarle en este tipo de situaciones. Puede abrir un litigio directamente desde el seguimiento de compras de su cuenta. Nuestro equipo está a su disposición para ayudarle a encontrar una solución rápidamente. Atentamente, El equipo de Delcampe
Cândido B.
Reseña verificadaGosto....
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
Luis rogério M.
Reseña verificadaBueno
Daniel C.
23 dic 2025
Reseña verificadaPago y envío inmediatos, positivos. No entiendo los gastos de plataforma.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Entendemos que la aplicación de los gastos de plataforma pueda suscitar preguntas. En Delcampe, estos gastos se cobran al comprador en el momento del pago. Permiten garantizar la seguridad de las transacciones, en particular ofreciendo una garantía transaccional limitada, el buen funcionamiento de la plataforma y la asistencia prestada a compradores y vendedores. Este modelo también lo utilizan muchos otros grandes mercados. Al no tener que pagar comisiones, la mayoría de los vendedores ajustan sus precios en consecuencia. No dude en utilizar nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer la compra de varios artículos a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe. No obstante, tomamos buena nota de su opinión. Si desea obtener más explicaciones o intercambiar opiniones sobre este tema, nuestro Servicio de Atención al Cliente está a su disposición. Atentamente, El equipo de Delcampe
Miguel T.
23 dic 2025
Reseña verificadaMientras cobren una comision tan alta ,mi valoracion sera cero y cada dia comprare menos si no se resuelve.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Michael martin E.
19 dic 2025
Reseña verificadaMagnífica página y excelente servicio
José L.
19 dic 2025
L. P.
17 dic 2025
Reseña verificadaCalidad y confianza
Cancela H.
16 dic 2025
Reseña verificadaEnvio rápido. Bom material.
Ferran G.
16 dic 2025
Reseña verificadaNavegación muy comoda e intuitgiva, pero desconozco aún la forma para prodceder al pago de los sellos pedidosd
Luis antonio C.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo Ok.
Francisco V.
15 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado. Muy recomendable
Miguel G.
14 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Eduardo A.
13 dic 2025
Reseña verificadaGente genial y competente.
Antonio I.
13 dic 2025
Reseña verificadapor lo general ,suele estar todo bien.
Jose &.
13 dic 2025
Reseña verificadaComo comprador y vendedor. la nueva configuración no te hace tener claro los gastos de plataforma y luego te llevas sorpresas. En general creo que ha supuesto un parón en la fluidez de compras y ventas. ( en comparación con otras plataformas). La compra de productos individuales ha dejado de ser rentable ( y era una de los puntos positivos de Delcampe) El gasto fijo por articulo hace que solo valoremos la compra de lotes ya que en aquellos de poco valor se pague mas por gastos de plataforma que por el valor del producto en si.
Respuesta de Delcampe.net
Henrique moutinho nunes N.
12 dic 2025
Reseña verificadaSite muito bom para navegar.
Manuel F.
Reseña verificadaBuenas sintonia
Xavier B.
Reseña verificadaexcelente web
A. E.
12 dic 2025
Reseña verificadaAté ao momento estou satisfeito com todas as compras, satisfeito com o profissionalismo das pessoas resumindo, cinco estrelas recomendo o Delcampe