Daniel M.
Reseña verificadagenial
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
Jose manuel I.
5 feb 2026
Reseña verificadatodavia no me llego mi compra
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Comprendemos su decepción por no haber recibido su pedido. Le informamos de que Delcampe dispone de un servicio de disputas y mediación para ayudarle en este tipo de situaciones. Puede abrir un litigio directamente desde el seguimiento de compras de su cuenta. Nuestro equipo está a su disposición para ayudarle a encontrar una solución rápidamente. Atentamente, El equipo de Delcampe
Respuesta de Jose manuel I.
Me acaba de llegar el pedido y los sellos son como se describen y están muy bien conservados
Francisco C.
Reseña verificadaRápido y seguro. Profesionalidad y claridad. Muy satisfecho
David B.
5 feb 2026
Reseña verificadaLa foto comprada, es excelente, el vendedor protegió bien el artículo. El artículo es tal como se describe en el anuncio.
Jose luis M.
5 feb 2026
Reseña verificadaLOS COSTOS DE PLATAFORMA QUE COBRAN LOS PROVEEDORES SON CARISIMOS POR ESO DE DEJADO DE COMPRARLES
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Asociación cultural E.
5 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
José maría M.
5 feb 2026
Reseña verificadaHola: gastos de plataforma excesivos.
Carlos E.
28 ene 2026
Reseña verificadaMuy correcto, excelente packing en el envio
Nicolás V.
26 ene 2026
Reseña verificadaEXISTE ALGÚN PROBLEMA QUE DESCONOZCO , PUESTO QUE VARIOS DE MIS PAGOS A TRAVÉS DE MI TARJETA CORREOS PREPAGO VINCULADOS A MASTERCARD HAN SIDO RECHAZADOS EXISTIENDO SALDO SUFICIENTE HE INTENTADO SOLUCIONARLO CON CORREOS PREPAGO SIN EXITO. ELLO ME HA ORIGINADO INSISTENCIAS CON ALGUNOS DE LOS VENDEDORES Y DESCONOZCO LA MANERA DE SOLUCIONARLO
Respuesta de Delcampe.net
¡Hola! Lamentamos saber que has tenido problemas con los pagos mediante tu tarjeta Correos Prepago. Entendemos lo frustrante que puede ser y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación. https://www.delcampe.net/es/contact/customer Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por compartir tu experiencia! El equipo Delcampe
José antonio M.
21 ene 2026
Reseña verificada100% ok
Herbert F.
20 ene 2026
Reseña verificadaLos productos comercializados son de buena calidad, sin embargo el costo de la plataforma es un poco alto.
Yevgen S.
19 ene 2026
Reseña verificadaTodavia no he recibido mi compra.
Juan A.
18 ene 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido muy eficiente , el articulo comprado en perfectas condiciones , segura y rápida . Esta plataforma de ventas y compras de coleccionismo funciona muy bien y me da seguridad y confianza en hacer las compras. Totalmente recomendable .
Jesús C.
18 ene 2026
Reseña verificadaDesde luego de lo mejor que conozco y compro incluso fuera de España,son muy atentos, te echan una mano cuando la necesitas, los productos fantásticos y la rapidez del envío, ni hablar, súper rápido así que esa son las razones principalmente por la que compro aquí. Muchas gracias y saludos, Jesús
Gleb D.
Reseña verificadaexcelente servicio
Marcos A.
17 ene 2026
Reseña verificadaPlataforma seria y fiable
Angel L.
17 ene 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz.
Carlos javier C.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto adquierido
Respuesta de Delcampe.net
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que estás muy satisfecho con el producto adquirido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si tienes más comentarios o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Saludos cordiales! El equipo delcampe
José G.
16 ene 2026
Reseña verificadaLa app, es difícil cerrar las compras, no está bien conectado con la cesta, es mejorable para hacerla más sencilla, la organización de los lotes es muy buena
Respuesta de Delcampe.net
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tus sugerencias sobre la experiencia de compra en nuestra app. Nos alegra saber que encuentras la organización de los lotes muy buena. Si tienes más detalles que compartir o cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo delcampe
Jose luis F.
16 ene 2026
Reseña verificadaEl modo de pago nuevo es muy complicado y poco intuitivo. Paypal es estupendo y debiera abrirse a bizum y transferencias
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Agradecemos tu feedback sobre el nuevo modo de pago. Entendemos que puede resultar complicado en un principio y valoramos tus sugerencias sobre incluir más opciones como Bizum y transferencias. Estamos constantemente trabajando para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, así que no dudes en seguir compartiendo tus opiniones. Atentamente. El equipo delcampe