Reseñas de Delcampe.net

Total: 385 reseñas desde 28/11/2025

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

4.4

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Juan carlos J.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Realize una compra, pero el vendedor a la fecha no lo ha enviado

Respuesta de Delcampe.net

Hola, Comprendemos su decepción por no haber recibido su pedido. Le informamos de que Delcampe dispone de un servicio de disputas y mediación para ayudarle en este tipo de situaciones. Puede abrir un litigio directamente desde el seguimiento de compras de su cuenta. Nuestro equipo está a su disposición para ayudarle a encontrar una solución rápidamente. Atentamente, El equipo de Delcampe

• Sonia J.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La experiencia ha sido muy satisfactoria.

Respuesta de Delcampe.net

Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe

• Luis C.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

me gusta su forma de trabajar y la facilidad de poner un sello a la venta debido a los datos que ofrecen para hacerlo, muy buena pagina para vender sellos

• Ignacio B.

Muy bien. Seguro y confiable

• Felix G.

17 feb 2026

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estaría bien que los mensajes que envían los compradores y vendedores aparecieran en la ficha de la compra, y así no sería necesario tener que buscarlos en el acceso a "mensajes", donde aparecen todos. En ocasiones son poco relevantes, pero cuan son importantes pueden pasar días desapercibidos. Saludos. Félix.

Respuesta de Delcampe.net

Buenos días, Gracias por su comentario y por esta sugerencia constructiva. Entendemos que puede resultar más práctico visualizar directamente los intercambios relacionados con una transacción en la ficha de compra. Transmitiremos su comentario a nuestros equipos técnicos para que lo estudien. Mientras tanto, le recordamos que todos los mensajes son accesibles a través del servicio de mensajería interna, y nuestro Servicio de Atención al Cliente puede ayudarle a encontrar los intercambios importantes. Atentamente, El equipo de Delcampe

• Juan josé S.

Muy buena

• Luis manuel E.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Lo comprado se ajustaba a lo ofertado y quedé satisfecho.

• Maximiano G.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tengo algún problema en pagar pues no tengo esas plataformas pero me encanta todo lo demás.

• Frederic G.

13 feb 2026

Perfecto

• Ildefonso J.

13 feb 2026

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pago por su método de transferencia es bastante malo, esto hace que desde que esta implantado he reducido mis compras

Respuesta de Delcampe.net

Buenos días, Gracias por su comentario. En Delcampe, los pagos pueden realizarse a través de PayPal o de nuestro socio Mangopay. Este último permite a los compradores elegir entre más de 20 métodos de pago, incluyendo tarjetas Visa, Mastercard, CB y Maestro, con el fin de garantizar la seguridad y simplificar las transacciones. Si tiene alguna dificultad, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición para ayudarle. Atentamente, El equipo de Delcampe

• Jose fernando D.

Todo correcto

• Antonio R.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

todo fue tal cual lo esperaba. Rapidez de envío y la calidad esperada

• E. B.

todo muy correcto

Respuesta de E. B.

ok- salud

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • David L.

7 feb 2026

Todo genial, gracias.

Acerca de Delcampe.net

Delcampe International

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia