Calculado a partir de 282 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 620 opiniones desde el 18/09/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Siempre muy atentos.
el 28/05/2022 por .

tras una experiencia del 25/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen trato vía tlf y dan confianza y notas que estás en manos de profesionales.y sin peloteo que conste.jaajajajaajj
el 23/05/2022 por .

tras una experiencia del 17/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Como siempre, rápidos y sin problemas. Totalmente recomendable.
el 20/05/2022 por .

tras una experiencia del 13/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente contacto y preocupación por parte de la tienda, el producto llegó en perfecto estado
el 20/05/2022 por .

tras una experiencia del 02/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Eficacia, servicio y recibido a su tiempo. ¡¡ Lo recomendaría !!.
el 16/05/2022 por .

tras una experiencia del 12/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Desde el primer momento me puse en contacto con ellos para que me ayudarán a la hora de elegir los productos que necesitaba para llevar a cabo mi proyecto y me han aconsejado en todo momento muy bien, de hecho uno de los productos no funcionaba bien y me estuvieron dando soporte e incluso me lo han cambiado por uno nuevo. Muy contento y agradecido por el trato, un 10
el 13/05/2022 por .

tras una experiencia del 03/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Web muy clara, pedido procesado muy rapidamente
el 12/05/2022 por .

tras una experiencia del 01/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Son profesionales y eso para un novato como yo en el asunto modular !!s importante..ayudan en la compra con un trato personal que respeta tu ignorancia..Precios razonables..En todos los pedidos que he hecho los he comentado con elos.Es una tienda MUY aconsejable.l
el 10/05/2022 por .

tras una experiencia del 29/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Impecables en todo. Una buena experiencia. Toda mi confianza
el 08/05/2022 por .

tras una experiencia del 03/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Comunicación y soporte excelente. Producto recibido perfectamente!
el 08/05/2022 por .

tras una experiencia del 03/05/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 28

Información Cutoff.es

Descripción:

CutOff.es es una tienda online especializada en equipo para dj, estudio, producción musical en la que encontrarás las mejores marcas.

Dirección:
Cutoff
C/ Rocafort, 240 Entresuelo 2
08029, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 935 323 236
info@cutoff.es
Responsable:
Cutoff
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
282

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más