La marca ofrece precios competitivos y un servicio eficiente, destacándose por envíos rápidos y productos bien protegidos. Muchos clientes resaltan su buena relación calidad-precio y la variedad de artículos disponibles.
9 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y el envío bien
Muchas gracias Lorena!
9 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y antes de lo previsto. Todo muy bien.
Muchas gracias Eduardo!
9 jun 2023
Reseña verificadaContento con el pedido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Jordi por tu valoración y por tu confianza
9 jun 2023
Reseña verificadaHice el pedido de pienso un sábado y me llego el jueves a mediodiA. Por lo demás genial.
Respuesta de crazypet.es
Nuestro plazo de entrega, tal y como se indica en nuestra tienda online, es de 2 a 4 días laborables, por lo que el paquete le llegó en plazo. Muchas gracias por elegirnos!
Reseña verificadaBUEN PRECIO Y SERVICIO DE ENTREGA MUY RÁPIDO
Muchas gracias Ricardo!
9 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida Desde el año pasado los precios de los piensos subieron bastante
Muchas gracias Laurence!
9 jun 2023
Reseña verificadabuena atención al cliente, me han facilitado el pienso que es dificil de encontrar Royal canin no tiene stocks de este producto y he tenido que usar alternativos
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Luis por tu confianza. Esperamos volver a atenderte pronto
Reseña verificadaTodo genial
Muchas gracias Rafa!
Reseña verificadaTodo fue genial. Recomendable 100% Muchas gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Marta por tu valoración y por elegirnos. ¡Siempre será un placer atenderte!
Reseña verificadaTodo perfecto.
Muchas gracias José Manuel por tu valoración
9 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy bien . Solo me faltó la pirueta que suelen enviar dentro del pedido;)
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Paola por tu valoración, sentimos mucho que no hayas recibido la piruleta... De nuevo gracias por la confianza y por formar parte de CrazyPet
Gracias a ustedes Bendiciones y que todo marche bien en vuestra empresa
9 jun 2023
Reseña verificadaHa sido la primera vez y no será la última. Buen servicio y buen precio
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Jesús por tu valoración y por la confianza. Esperamos volver a verte pronto
9 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien, no es la primera vez que compro aquí y seguiré haciéndolo. Son profesionales, rápidos y el producto llega perfecto. Lo recomiendo!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Laura por tu confianza en nosotros, en la familia CrazyPet!
9 jun 2023
Reseña verificadaServicio perfecto y llega a tiempo
Muchas gracias Rafael!
9 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
9 jun 2023
Reseña verificadaAunque el producto no me ha gustado, la compra, entrega y demás ha sido perfecta. Gracias.
Muchas gracias Marta!
9 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo que ponía y además llegó con regalo. Muy atentos, repetiré seguro
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Laura por tu valoración y tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
9 jun 2023
Reseña verificadaEn general, con la tienda estoy muy contento, tanto como los productos, precio, y trato a la hora de cualquier problema que haya. Lo único malo que hay es la empresa de transporte que tienen para repartir en mi zona. GLS.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Carlos por tu valoración acerca de nuestro servicio. En cuanto a GLS, nos disculpamos por el proceder de la empresa de transportes. Nosotros intentamos siempre ser rápidos en la preparación de los pedidos, pero hay ocasiones que nuestro trabajo se ve enturbiado por el transporte. Lo sentimos mucho
6 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien entrega perfecta y rapida,muchas gracias.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Adoración por tu valoración y tu confianza. ¡Es un placer atenderte!
Espero no sea la ultima vez.gracias
6 jun 2023
Reseña verificadaLa entrega fue perfecta en los tiempos que ellos marcaban.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Rebeca por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!