La marca ofrece precios competitivos y un servicio eficiente, destacándose por envíos rápidos y productos bien protegidos. Muchos clientes resaltan su buena relación calidad-precio y la variedad de artículos disponibles.
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tuve un problema con un código descuento y me lo solucionaron enseguida. Envío rápido
Muchas gracias Wendy!
15 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida con el mejor precio del mercado
Muchas gracias Jesús!
15 jun 2023
Reseña verificadaEn tiempo y perfecto
Muchas gracias Amparo!
15 jun 2023
Reseña verificadaHasta ahora siempre me han enviado el pedido, inciuso un día antes y una vez que creían que se iban a retrasar porque no tenían el pienso pedido, me llamaron para decirme que todavía no les habis llegado por si no tenía yo comida suficiente para mí mascota. Estoy muy agradecida por ese detalle y confío en su profesionalidad totalmente Los recomiendo
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias por tu comentario Pilar y por tu confianza en nosotros. En CrazyPet lo más importante sois vosotros y vuestros peludos. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Siempre será un placer atenderte
15 jun 2023
Reseña verificadaPagas un servicio de entrega no se produjo y te dejan el paquete en un punto de conveniencia.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Alex, Sentimos mucho tu experiencia con la empresa de transportes. Nos consta un intento de entrega por parte de GLS el pasado jueves, 1 de junio y al encontrarte ausente el paquete fue derivado a un Parcel Shop. Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Un saludo
Estaba en mi domicilio, puedo asegurar que ese intento efectivo de mensaje no se realizo, lo recogí en el punto, pero no hay ningún problema no volveré a realizar ninguna otra compra.
15 jun 2023
Reseña verificadaSiempre es la mejor opción
Muchas gracias!
A vosotros por los buenos precios y el excelente servicio
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo
Muchas gracias por tu valoración José Francisco
15 jun 2023
Reseña verificadaTardo demasiado en llegar y la golosina (cepillo dientes) no tiene emboltura y la soltaron simplemwnte dentro de la caja
Respuesta de crazypet.es
Gracias por tu valoración Antonio, por favor perdona por como has recibido el cepillo de dientes, ha sido fallo nuestro no envolverlo antes de enviártelo. Gracias de nuevo por tu confianza y esperamos volver a verte pronto
15 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo que esperaba y en perfectas condiciones.
Muchas gracias Charo!
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo excelente, rapidez y eficacia
Muchas gracias María!
15 jun 2023
Reseña verificadaPrecio competitivo y entrega rspida
Muchas gracias Miguel!
9 jun 2023
Reseña verificadaMuy eficiente.tambien su venta online y su pagina.
Muchas gracias Teresa por tu valoración. Gracias por formar parte de CrazyPet
9 jun 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, envío rápido
Muchas gracias Carlos por tu confianza. Gracias por formar parte de CrazyPet
Reseña verificadaMuy satisfecho
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier por tu valoración y por confiar en nosotros. ¡Siempre será un placer atenderte!
9 jun 2023
Reseña verificadatarda un poco !!!
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de tu pedido Aurelia, desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee.
9 jun 2023
Reseña verificadaPuntual y mucho cuidado en la empaquetado de la mercancía.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Adán por tu valoración. En CrazyPet nos gusta preparar cada pedido con mucho mimo y cuidando siempre el detalle. ¡Muchas gracias por elegirnos!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Míriam por tu valoración
9 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena comunicación con ellos durante todo el proceso. He sabido en todo momento en qué fase estaba mi pedido. Los precios me han parecido excelentes en la compra realizada. Súper satisfecha con Crazypet
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Laura por tu confianza y por formar parte de CrazyPet. Estamos encantados de atenderte
Reseña verificadaCompra rápida
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Carmen. ¡Siempre será un placer atenderte!
9 jun 2023
Reseña verificadaBuenos precios, tienen de todo y entrega muy rápida. Repetiré!
Muchas gracias Beatriz!