La marca ofrece precios competitivos y un servicio eficiente, destacándose por envíos rápidos y productos bien protegidos. Muchos clientes resaltan su buena relación calidad-precio y la variedad de artículos disponibles.
8 jul 2023
Reseña verificadaExperiencias perfecta. En 24 horas tenia mi pedido en casa.
Muchas gracias Oscar!
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Rápido envío y entrega, precios insuperables, volveré a comprar muchas veces más! Gracias.
Muchas gracias Carlos!
8 jul 2023
Reseña verificadaRápido y muy eficaz
Muchas gracias Beatriz!
8 jul 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó rápido y en perfectas condiciones. El aglomerante va muy bien y no forma barro.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ángeles por tu confianza
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo rapido y perfecto
Muchas gracias Andrea!
8 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y a tiempo.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana María!
8 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención. Siempre compro aquí las cositas para mis perritos
Muchas gracias Anabel!
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto ,la rapidez del envío,dentro de la media.Mejores precios que en tienda física.
Muchas gracias Gloria!
Reseña verificadaMuy buenos precios
Muchas gracias Yolanda!
7 jul 2023
Reseña verificadaEs la segunda compra que hago, como ya sabía lo que quería no fue dificil encontrarlo. Me llegó en tiempo y el transportista muy amable. Todo de 10.
Muchas gracias Amparo!
7 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre, fenomenal.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Antonio!
7 jul 2023
Reseña verificadaCom siempre todo correcto, seguiré comprando.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Antonia!
7 jul 2023
Reseña verificadarealizamos el pedido el día 20 de Junio y hoy día 29 aun no lo hemos recibido. Como siempre, parte de culpa la tiene la empresa de transportes Gls que siempre pone escusas para no entregar la mercancía y seas tú el que vaya a recogerla. Una pena. Creo que vais a perder muchos clientes mientras sigáis trabajando con ellos.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de su pedido, desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee.
7 jul 2023
Reseña verificadaSiempre buenos precios y envíos rápidos y sin incidencias
Muchas gracias David!
6 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido. Dentro de la caja había un detalle. Buena experiencia, volveré a comprar en su página.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Stalin y gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de atenderte de nuevo
Reseña verificadaTotalmente satisfecho.
Muchas gracias Jordi!
6 jul 2023
Reseña verificadaMjy buena atención y cumplimiento envio.
Muchas gracias Albert!
6 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración María, siempre será un placer atenderte
Reseña verificadaTodo estupendo!!!
Muchas gracias Mariluz!
6 jul 2023
Reseña verificadaLlevo comprando a Crazypet Mascotas desde hace casi 1año que uno de mis perros le diagnosticaron colon irritable y no puede comer nada más que las latas de Hill biome que compro. Estoy contenta con Crazypet siempre puntuales!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración, siempre será un placer atenderte