La marca ofrece precios competitivos y un servicio eficiente, destacándose por envíos rápidos y productos bien protegidos. Muchos clientes resaltan su buena relación calidad-precio y la variedad de artículos disponibles.
14 jul 2023
Reseña verificadaPrecios algo elevados
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Verónica, las circunstancias nos obligan a ajustar precios, pero desde CrazyPet negociamos hasta el último céntimo y nos esforzamos por tener unos precios lo más ajustados posible. Muchas gracias por elegirnos y esperamos volver a verte pronto. Un saludo
14 jul 2023
Reseña verificadaTodo mi bien
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Karina por tu valoración. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
12 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y perfecto, era mi primera compra, repetiré.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por la confianza Sonia, esperamos volver a verte pronto
12 jul 2023
Reseña verificadaProducto a buen precio. Entrega rápida
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Jesús por tu confianza. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
12 jul 2023
Reseña verificadaEl precio es inmejorable y la entrega es muy rapida
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Eduard por elegirnos, esperamos volver a verte pronto
12 jul 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y buen precio. Repetiré!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Nieves por tu valoración. Esperamos volver a verte pronto
12 jul 2023
Reseña verificadaregular por dejar que las entregas no llegen como se empaquetan de fabrica
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Salva, No entendemos a que te refieres ya que no has contactado con nosotros a través de nuestros canales de Atención al Cliente. Te pedimos que nos escribas a través de cualquiera de nuestros canales para explicarnos cual es el problema y así poder ofrecerte una solución. No obstante, me gustaría decirte que en nuestro almacén no se manipula ningún producto, todo se envía tal y como nos lo entregan nuestros proveedores, excepto los productos al por mayor que adquirimos para poder ofreceros el mejor precio. • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y whatsapp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es
Reseña verificadaEntrega perfecta
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Reme por tu valoración y por tu confianza al elegirnos. ¡Siempre será un placer atenderte!
Muchas gracias a vosotros, volveré a comprar seguro!!
12 jul 2023
Reseña verificadaCómo siempre siempre rápido y bien
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Melchor por tu valoración y por la confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
12 jul 2023
Reseña verificadaLlevo 6 meses q lo del conejo lo compro aquí son rápidos y tienen siempre stock de los productos que en otras tiendas grandes y pequeñas no tienen
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Esther por tu valoración y por la confianza. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
12 jul 2023
Reseña verificadaUna vez llegado el pedido a nuestra ciudad tardaron días en entregarlo. Un desastre
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho la incidencia con la entrega de tu pedido, se debe a que la dirección que nos facilitaste era incorrecta y la empresa de transporte tuvo que recanalizar el paquete. Las empresas de transporte distribuyen los paquetes por código postal por lo que si esté es incorrecto puede causar retrasos en la entrega.
Reseña verificadaPerfecto como siempre
Muchas gracias Abel!
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Sonia por tu confianza. Siempre será un placer atenderte
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Miguel Ángel!
8 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado con rapidez y con regalo incluido.
Muchas gracias Anna!
8 jul 2023
Reseña verificadaCómo siempre, fué muy fácil elegir (te detallan muy bien las características de los productos), luego hacer el pedido y el pago. El servicio de entrega funciona muy bien y rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Elena por formar parte del equipo CrazyPet. ¡Siempre será un placer atenderte!
8 jul 2023
Reseña verificadaSoy cliente desde hace años y la experiencia ha sido siempre positiva. Muchas gracias y continuar así.
Muchas gracias Robert!
8 jul 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y muy buen servicio.
Muchas gracias Jesús!
Reseña verificadaEstoy contenta
Muchas gracias Lourdes!
8 jul 2023
Reseña verificadaEl/producto/muy/bueno.La/entrega/llena/de/incidencias/ya/que/no/se/entregó/en/el/domicilio/como/se/solicitó/lo/dejaron/sin/avisar/en/un/punto/de/recogida/la/empresa/encargada/de/la/mensajería.Primero/indicaron/que/lo/habían/entregado/en/mano/después/que/no/había/nadie/en/el/domicilio/al/día/siguiente/sin/avisar/lo/dejaron/en/un/unto/de/recogida/de/la/zona,En/atención/al/cliente/me/atendieron/estupendamente/y/se/implicaron/en/resolver/la/situación
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo el proceder de la empresa de mensajería, le pedimos disculpas por ello..., nosotros siempre intentamos ser rápidos en la preparación de los pedidos, cuidamos cada detalle y hay veces que todo nuestro esfuerzo se ve frustrado por el servicio de transporte, de verdad que lo sentimos mucho y le agradecemos de corazón su paciencia y educación. Muchas gracias por su confianza en CrazyPet!