Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
29 jul 2023
Reseña verificadaPrecios competitivos y amplió catálogo de productos. Las personas de contacto profesionales y comprometidas con la calidad de servicio. Recomendable al 100%
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!
29 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido perfecto y en el tiempo previsto. Así da gusto comprar.
Respuesta de crazypet.es
¡Muchas gracias Jose María por tu valoración y por tu confianza!
29 jul 2023
Reseña verificadael pedido que hice vino muy rapido, la comida de los gatitos tengo 7 las estoy introduciendo poco a poco mas que nada porque les cuesta un pelin cambiar de sabor ... pero seguro que les iran gustando...muchas gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Rosa!
29 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto y a buen precio 👌
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Reseña verificadabien
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Cristina por tu valoración y confianza en CrazyPet!
Reseña verificadaTodo genial.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Sabrina por tu valoración y confianza en CrazyPet!
29 jul 2023
Reseña verificadaCrazypet perfecte. El repartidor dijo que no nos habia encontrado, cuando estabamos en casa, y hasta el lunes no tuvimos el pedido.
Respuesta de crazypet.es
Gracias por tu valoración Jordi, queremos disculparnos por el mal proceder de la empresa de transportes. Sentimos mucho las molestias. Todo el equipo de CrazyPet nos esforzamos mucho para poder ofreceros el mejor servicio posible y esperamos que a pesar de esta mala experiencia nos des otra oportunidad en el futuro. ¡Siempre será un placer atenderte!
29 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y perfectamente embalado. Venía un snack para mi gato de regalo. Todo perfecto, repetiré!
Muchas gracias!
29 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, en dos días recibí el pedido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Rosa María!
29 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
Muchas gracias Evaristo!
26 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la página web hasta la recepción del pedido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Antonio! La web es muy intuitiva y fácil...
Reseña verificadaTodo perfecto. Gran empresa. Volveré a comprar seguro
Muchas gracias Azucena!
26 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre. Incluso venia un detallito dentro de la caja.
Muchas gracias José Luis por tu confianza y por formar parte de CrazyPet
26 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llega siempre en fecha, o incluso antes, bien embalado, a buen precio,... siempre compro la comida de mi perro a través de esta página. Recomendado al 100%
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!
26 jul 2023
Reseña verificadaFácil de encontrar el producto y de hacer el pedido. También me ha llegado bien de tiempo.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Eva por tu valoración y gracias por confiar en nosotros. ¡Siempre será un placer atenderte!
Gracias a vosotr@s!
Reseña verificadaEntrega rápida.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María por tu valoración. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
26 jul 2023
Reseña verificadaEl producto y los tiempos muy bien. Lo unico malo es la empresa que realiza el envío, que nunca llaman si nadie responde en el piso, y luego debo buscar caminando la bolsa de 10k.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Bruno por tu valoración, queremos disculparnos por el mal proceder de la empresa de transporte. Hay delegaciones de GLS que funcionan muy bien y hay otras que dejan mucho que desear, por favor perdona. Nosotros trabajamos muy duro a diario para poder ofreceros el mejor servicio posible y agradecemos mucho tu confianza en nosotros
26 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, una vez tuve un problema y enseguida se solucionó atención al cliente muy buena
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Eva por tu confianza. ¡Siempre es un placer atenderos!
Muchas gracias José!
26 jul 2023
Reseña verificadaHan sido muy rápidos con la entrega.
Muchas gracias Maribel!