Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
9 ago 2023
Reseña verificadaLas latitas llegaron a tiempo. Me gustaría que crazypet tuviera también otro productos como Sanicat white lotus arena aglomerante y productos de la marca cosma y smilla que son los que consumen mis gatos y así hacer un pedido unificado a una sola tienda, ya que actualmente solamente encuentro las latitas de ACAN.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Isabel! Pasaré tu sugerencia a mis superiores para que valoren y la tenga en cuenta.
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, además llegó muy rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ángeles por tu valoración
Reseña verificadaEntregas rápidas
Muchas gracias Briggitt!
9 ago 2023
Reseña verificadaREALICE EL PEDIDO SIN QUE TUBIERAN STOK. Y NO ME AVISARON . MI PERRO PASO HAMBRE
Respuesta de crazypet.es
Buenas tardes Pilar, El pedido que realizaste el miércoles 19 de julio salió de nuestras instalaciones el jueves 20 de julio. Sentimos mucho que no haya quedado satisfecha con su pedido y nos gustaría disculparnos por el mal servicio de la empresa de transportes y por no haber cumplido con el plazo de entrega. Nosotros trabajamos siempre intentando ofrecer el mejor servicio posible y es frustrante que el transporte lo estropee. Muchas gracias por la confianza.
9 ago 2023
Reseña verificadasiempre compro de aqui, muy bueno todo
Muchas gracias Alan!
9 ago 2023
Reseña verificadaPrimera vez que pido y la verdad que repetiré, he recibido rápido y bien en el tiempo que te dicen 👌
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Cristian por tu valoración
9 ago 2023
Reseña verificadaCómo siempre, precios muy competitivos. Envío muy rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Sonia por tu valoración y tu confianza. ¡Muchas gracias por formar parte de CrazyPet!
9 ago 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y detallistas añadiendo algún detalle para mi mascota. GRACIAS
Muchas gracias Emilio!
9 ago 2023
Reseña verificadaEnvíos siempre rapidísimos y siempre con algún detalle. Muy recomendables.
Muchas gracias Sonia!
9 ago 2023
Reseña verificadaRapido y te hacen un regalito.Repetire
Muchas gracias Alexandra!
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
Muchas gracias Nayla!
9 ago 2023
Reseña verificadaProductos en perfecto estado
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración y por la confianza
Reseña verificadaMuy contento. Gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Luis!
Reseña verificadaOk 💪🏻💪🏻💪🏻
Muchas gracias por tu valoración
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena mejor que en tienda física!!! Me mandaron conjunto con el pedido un detallito para el peque y una piruleta para mi !!! Cosa que en las tiendas por lo menos la de Alzira ( Valencia ) no tienen !!!
Muchas gracias Nerea!
Reseña verificadaExcelente Servicio
Muchas gracias Jorge!
9 ago 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Ya conocía el producto
Muchas gracias Virginia!
Reseña verificadaBuen precio
Muchas gracias por tu valoración
6 ago 2023
Reseña verificadaEmpresa seria y se recibe el pedido rápido y correcto.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración y por haber confiando en nosotros. Esperamos volver a verte pronto
6 ago 2023
Reseña verificadaAgradecería que cambiarais de compañía de entrega. Es GLS y cuando he tenido algún problema con alguna entrega es siempre con ella. En el último envío con Crazypet una de las bolsas de Heno vino abierta por ser aplastada por el lecho. A parte el cartón del embalaje estaba totalmente dañado, como con otros envíos que he recibido por ellos.
Respuesta de crazypet.es
Buenas tardes, sentimos mucho las condiciones en las que has recibido tu paquete pero como no te has puesto en contacto con nosotros no teníamos constancia de lo ocurrido. Te pido que cuando tengas cualquier tipo de problema con la entrega o con el estado del pedido te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro canal de WhatsApp, Formulario de Contacto, a través del email de Atención al Cliente, o nos llames por teléfono, para así poder ofrecerte una solución. Disculpa las molestias ocasionadas, sentiemos mucho lo ocurrido. Aprovecho para agradecer tu confianza en nosotros, en haber realizado el pedido y que siempre será un placer atenderte. • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y whatsapp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es