Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo fue sobre lo previsto.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración Abel
20 ago 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y buenos precios.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Magdalena por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!
Respuesta de crazypet.es
¡Muchas gracias por tu valoración!
20 ago 2023
Reseña verificadaIba a poner 4 estrellas, porque el pedido llegó una semana después y no en 48 ó 72 horas como dice su página. Pero no fue su culpa, sino que lo fue de la empresa de transportes, porque, pese a que el pedido ya estaba al día siguiente en la compañía GLS, ésta tardó 6 días en traérmelo a mí casa. Y no vivo tan lejos, que CrazyPet está en León y yo cerca de Vigo... Conclusión: CrazyPet un 10, pero GLS un 0, porque por su culpa, estas pequeñas empresas acaban perdiendo clientes que se van de nuevo a otras webs que dicen exactamente cuándo llega el pedido, y eso, aunque salga más caro, te da la tranquilidad de que se cumple siempre la fecha a la que se comprometen a que llegue... Consejo: cambiad de compañía de transportes, que GLS en esta zona nunca cumple y deja mal al cliente
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido, la gran mayoría de Delegaciones de GLS funcionan muy bien pero luego hay otras que dejan mucho que desear. Tienes toda la razón, el proceder de la empresa de transporte empaña nuestro trabajo y nos desmerece mucho ya que desde CrazyPet trabajamos cada día para poder ofreceros el mejor servicio, rápido, cercano y cuidando el detalle... Y estas situaciones nos dejan en muy mal lugar. De nuevo, sentimos mucho las molestias y esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
14 ago 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos, buen precio y envio rapido
Muchas gracias Amaia!
14 ago 2023
Reseña verificadaDispone de todos los productos que necesita mi gato. Envío rápido.
Muchas gracias Virginia!
14 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, seguiré comprando.
Muchas gracias María Antonia por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaRecomiendo comprar cryzet Pet. Tienen los mejores precios.
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Paola por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaEl envío súper rápido y fácil de realizar la compra. Además si necesitas asesoramiento puedes contar con ellos. Lo recomiendo
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración y por habernos elegido. Siempre será un placer atenderte
14 ago 2023
Reseña verificadaBuen trato y buenos productos
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Laura por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaGenial,repetiré sin duda.Los precios están genial y el envío fue rapidísimo.Muy contenta!!
Muchas gracias Laura!
14 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio y variedad de productos
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Jordi por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido
Muchas gracias Jenifer!
14 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra
Muchas gracias Inmaculada!
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Josefa por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,desde embalaje,entrega en plazo y además venían unos premios naturales de regalito. Repetiremos.
Muchas gracias Rocío!
Muchas gracias Xavier!
14 ago 2023
Reseña verificadaRapidez y buen producto
Muchas gracias Isabel
14 ago 2023
Reseña verificadaCómo siempre rapidez en la preparación del pedido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Amparo por tu valoración
14 ago 2023
Reseña verificadaProductos de calidad, a mi mascota le encantan
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Manuela por tu valoración