Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
13 nov 2023
Reseña verificadaEl producto excepcional como siempre... No puedo decir lo mismo del reparto... La caja me llegó reventada abierta rota un desastre y no es la primera vez...
Respuesta de crazypet.es
Te pedimos disculpas por el estado en que te ha llegado el paquete, te aseguro que de nuestras instalaciones salen todos los paquetes impecables...., muchas gracias por la valoración y por la confianza.
No tengo ninguna queja de vosotros, siempre sois unos profesionales...un saludo y gracias
12 nov 2023
Reseña verificadaBuen producto, buenos precios y opciones para su recogida si no estas en casa.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Maleni por tu valoración
12 nov 2023
Reseña verificadala empresa de reparto podría llamar si no te localiza en casa para poder dejar el pedido a un vecino en vez de un punto de recogida.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Penélope, Sentimos mucho el mal proceder de la empresa de transportes, desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee. Aprovechamos para agradecerte tu confianza en nosotros y tu valoración.
12 nov 2023
Reseña verificadaEl producto es bueno pero el envío es muy lento. Tres semanas es mucho tiempo de espera.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con tu pedido Sara, fue un error nuestro el no haber desactivado el producto para su compra, teníamos hecho el pedido desde hacía varios días y esperábamos que nos llegara, pero cuando llegó el pedido el producto no venía…Lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias que te hemos podido ocasionar, es un caso aislado. Desde CrazyPet nos esforzamos a diario para dar a nuestros clientes el mejor servicio, rápido, cercano y de calidad. Esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos des una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
12 nov 2023
Reseña verificadaCumplen con los plazos de entrega y el producto (en mi caso saco de pienso 4.5 kg bien protegido con caja sin coste adicional.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
12 nov 2023
Reseña verificadaRapidez,buen servicio y buenos precios
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Eloy por tu valoración
12 nov 2023
Reseña verificadaPedido correcto y rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Isabel por tu valoración
Reseña verificadaMuy contenta!!!
Muchas gracias Rosa María por tu valoración
11 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y profesionales
Muchas gracias María Begoña por tu valoración
11 nov 2023
Reseña verificadaPedí Vetgastril normal como estaba anunciado y he recibido Vetgastril Plus, le sienta mal a mi perra
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Rubén, Sentimos mucho el error, nos acaban de enviar el nuevo producto y estamos pendientes de modificar la información en nuestra página web. La fórmula está mejorada por lo que la composición no es la misma, está modificada para favorecer mas a la regulación de desequilibrios gastrointestinales. De todas formas siempre ante la duda recomendamos consultarlo con un veterinario. Un saludo
11 nov 2023
Reseña verificadaMejorable el empaquetado, pero en líneas generales, buen servicio.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Iván por tu valoración
11 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien por todos pedidos. Gracias!
Muchas gracias Ángela
11 nov 2023
Reseña verificadaHa redado mucho en salir del almacén.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Aimee, Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con tu pedido, al ser una cantidad muy grande de latas no teníamos stock suficiente para enviarlo al día siguiente laborable. Lamento mucho las molestias ocasionadas y perdona, no es nuestra intención perjudicarte. Un saludo,
10 nov 2023
Reseña verificadaDel producto cabalidad precio estoy encantada. Pero el embalaje, deja mucho que desear. Los paquetes abiertos y los potitos desparramados por la caja grande, un desastre.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana por tu opinión, necesitamos saber vuestras impresiones para así poder ofreceros el mejor servicio, cuidando cada detalle, vosotros sois el pilar de nuestra empresa.
Vaya por delante, que voy a seguir comprando con vosotros. Tan solo es poner en conocimiento, el mal embalaje existente. Por lo demás, un placer. Otra cosa que me interesaría, es que dierais información en comidas para gatos, con alta calidad de nutrientes para esterelizados. Gracias
10 nov 2023
Reseña verificadaBusque en muchos sitios el pienso especial para mi hasta y este era el que tenía los mejores precios.
Muchas gracias Gisel
10 nov 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío , calidad en los productos y precios asequibles
Muchas gracias Ana Isabel
10 nov 2023
Reseña verificadaMuy competentes y responsables
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Dolors por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!
10 nov 2023
Reseña verificadaTardé en recibir el pedido casi 2 semanas cuando supuestamente debía recibirlo entre 48-72 horas y cuando finalmente lo recibí el pienso no era el que había pedido. Supuestamente habían dejado de fabricar el anterior y en vez de avisarme de que el producto era diferente me hicieron esperar 2 semanas para nada. Muy descontenta. No volveré a comprar nunca más en esta tienda.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con tu pedido Raquel, fue un error nuestro el no haber desactivado el producto para su compra por eso nos pusimos en contacto contigo para avisarte. En cuanto al cambio de formato, la propia marca Cunipic ha decidido reformular todos sus productos para hacerlos mas saludables y adecuados para los peludos, ya no hay posibilidad de encontrar el antiguo formato ya que está descatalogado. De nuevo, sentimos muchísimo las molestias ocasionadas.
10 nov 2023
Reseña verificadaAunque a veces me ha tardado en llegar un pedido, culpa puede tener la empresa de transporte, no sé. No he tenido ningún problema con ellos, y sino había en stock algún producto me han embolsado el dinero previo aviso.
Muchas gracias Cristina
10 nov 2023
Reseña verificadaHe realizado mi primer pedido (varios productos) por tener un precio competitivo y todo el proceso lo he sido realizado de forma sencilla, cumpliéndose perfectamente tanto los plazos de entrega como la calidad de los productos.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Vicente por tu valoración