Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
3 dic 2023
Reseña verificadaLo esperado buen producto, precio y rapide
Muchas gracias Javier!
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido el envio
Muchas gracias Mertxe!
3 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios. Mis peludas lo agradecen
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana por tu valoración
Reseña verificadamuy buena
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Isabel!
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias.
Muchas gracias Lidia!
3 dic 2023
Reseña verificadaCompro comida para mis gatos, en especial comida húmeda renal advance. El mejor precio que he encontrado de esta marca. La web bien clara para comprar y en cuanto al servicio, rápido y sin problemas en el reparto. Vienen en la franja horària que les pido.
Muchas gracias Ada!
2 dic 2023
Reseña verificadaA tiempo, producto correcto y buena entrega
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Victoria!
2 dic 2023
Reseña verificadaMala, el pedido me tardo una semana en llegar y era urgente
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchos el retraso, el pienso que pediste es muy especial y tuvimos que pedirlo al fabricante y se retrasó también por pillar el sábado y domingo por medio. Te pedimos disculpas, nos gustaría que nos dieras otra oportunidad y demostrarte que el retraso ha sido puntual, que cuidamos con mimo a nuestros clientes y que nos esforzamos por tener unos precios lo más ajustados posible, que cuidamos cada detalle.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y con buenos precios muy competitivos
Muchas gracias Mikel!
1 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio, envío en fecha, buenos detalles en el interior de la caja. Chapó. Sin duda volveré a visitarlos.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Francisco!
1 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio, buenos productos y precios y excelente atención al cliente. Envío muy rápido. Seguiré comprando
Muchas gracias Yolanda!
1 dic 2023
Reseña verificadaMe indujo a error la presentación en la Web del sano nervio de toro. Lo presentan con una foto de una bolsa y y aunque dicen precio por unidad puede entenderse que la unidad se refiere a la bolsa.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Carmen, Lamentamos mucho la confusión, reviraremos la página web para evitar malentendidos en el futuro. Un saludo
1 dic 2023
Reseña verificadaMUY CONTENTO LOS PEDIDOS VIENEN EN SU FECHA PREVISTA Y SIN NINGUNA INCIDENCIA
Muchas gracias Carlos!
30 nov 2023
Reseña verificadaCompra perfecta y envío rápido. Muchas gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Carlos!
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena gestión. Calidad, precio y envío excelente
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Mercuri por tu valoración, esperamos volver a verte pronto
30 nov 2023
Reseña verificadaCompra sencilla y envio rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Javier por habernos elegido. ¡Esperamos volver a verte pronto!
30 nov 2023
Reseña verificadaTenía mis dudas con la empresa de transporte GLS (por otros pedidos efectuadas en otras app), pero está ves tengo que decir que muy bien, llego el día indicado. El mismo día que llegó el pedido, agradecí a CrazyPet la "nota" que dejan en el pedido, en la misma puse el nombre de mi "grandísima maravilla NALA" . Gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Raquel por tu confianza y por habernos elegido, siempre será un placer atenderos a Nala y a ti
30 nov 2023
Reseña verificadaLlevo ya mucho tiempo haciéndoles pedidos y todo siempre muy bien. Los recomiendo.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Yolanda por tu opinión y por la confianza que has tenido siempre en nosotros
30 nov 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y todo correcto. Buenos precios
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María por tu valoración y por tu confianza
30 nov 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y stock siempre disponible.
Muchas gracias Miguel!