Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Gracias Cristina por tu valoración
6 dic 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y rápido en las entregas de los pedidos
Muchas gracias !
6 dic 2023
Reseña verificadaPágina muy clara y fácil de navegar, envío rápido, todo sin problemas
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ander por tu valoración y por tu confianza. Esperamos volver a verte pronto
6 dic 2023
Reseña verificadaCrazypet es genial, necesite con urgencia un producto no disponible en ninguna lado y ellos consiguieron que lo tuviera, además en tiempo récord. Gracias crazypet sois los mejores.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Victoria!
6 dic 2023
Reseña verificadaHola ,he pedido 2 bolsas de arquivet fresh : Una en perfecto estado ,pero la segunda unidad la he abierto hoy y aunque tiene fecha está completamente seco el grano no cómo siempre que viene húmedo y tiene un olor fuerte ,no es el de costumbre .No volveré a pedir nada aquí.
Respuesta de crazypet.es
Buenas días Domingo, debido a que no has contactado con nosotros a través de nuestros canales de atención al cliente, no teníamos constancia de lo ocurrido. El producto del que tu nos hablas es muy consumido por nuestros clientes y no hemos tenido incidencias, eso no quiere decir que el saco no pudiera estar mal sellado o que no se haya guardado en un lugar apropiado, al ser un producto semihúmedo debe de estar fuera de fuentes de calor, luz, etc. Sentimos mucho lo ocurrido, por favor si puede ser a través de nuestros canales de Atención al Cliente, canal de WhatsApp, Formulario de Contacto, a través del email de atención al cliente, nos hagas llegar fotos del estado de las bolas de pienso para así poder hacérselas llegar al fabricante .
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo tal como indicamos
Muchas gracias Ana!
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy formales con los envios
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Manuel!
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con las compras de piensos para mis mascotas y seguiré adquiriendo vuestros productos.
Muchas gracias Manuel!
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen artículo, funciona mucho mejor de lo que pensaba. Y el vendedor perfecto informando del envío
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alberto por tu valoración y por tu confianza
3 dic 2023
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio y envío rápido. Muy recomdable
Muchas gracias Miriam!
3 dic 2023
Reseña verificadaPedido enviado en tiempo indicado como siempre.
Muchas gracias Oscar!
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien pero han quitado los regalos por compras. Para una tienda que tenía un detalle lo quitan
Muchas gracias Luján!
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto! Rápido, fácil, puntual
Muchas gracias Carmen!
3 dic 2023
Reseña verificadaEnvio super rapido, genial como siempre.
Muchas gracias Aurelio!
3 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y a muy buen precio.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Miguel!
3 dic 2023
Reseña verificadala página es muy completa y fácil entendimiento, el trato por parte del servicio a atención al cliente, excelente. Los productos muy bien de precio y de calidad. Los pedidos llegan super rápido y la opción del punto pack perfecto para no estar condicionada a quedarte en casa esperando la entrega.
Muchas gracias!
3 dic 2023
Reseña verificadaLe doy regular solo porque en la pagina web ponia que el pedido llegaba en tres dias laborables y a mi me llego 10 dias despues
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Miguel Ángel!
3 dic 2023
Reseña verificadaMe gusta comprar aqui por sus grandes descuentos y la rapidez de envio.
Muchas gracias Nuria!
3 dic 2023
Reseña verificadaEstupendo servicio. Lo recomiendo a todo el mundo
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana Isabel!
3 dic 2023
Reseña verificadaSiempre muy rápidos en la preparación del pedido y envío del mismo. El mejor precio de todo internet en piensos de perros.
Muchas gracias Jorge!